14 ene 2024
Reseña verificadaBuena atencion
14 ene 2024
Reseña verificadaTarda en venir el paquete no lo e recibido
Respuesta de toysrus.es
Hola Francisca! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
13 ene 2024
Reseña verificadaNo me llegó el mail de confirmación pero en la tienda de recogida me atendieron muy bien y rápido
13 ene 2024
Reseña verificadaMuy mala la experiencia. Llegó parte del pedido tarde, y el otro parece q no va a llegar, y además la única solución es q me reembolsan el dinero
Respuesta de toysrus.es
Hola Lole! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaExcelente servicio
13 ene 2024
Reseña verificadaHa sido rápido y fácil. El envío llego en tiempo y forma
Reseña verificadaFACIL, Y CUMPLIERON CON LOS PLAZOS DE ENTREGA
13 ene 2024
Reseña verificadaLa dirección de entrega era incorrecta
13 ene 2024
Reseña verificadaCompré el articulo por Internet,pero no podía ir yo en persona a la tienda y la persona que lo recogía tardaría en poder ir. Llamé por teléfono y sin problema alguno me dieron soluciones.
12 ene 2024
Reseña verificadaHurrengo egunean iritsi zen eskatutakoa. Primeran! Gabonak ziren gainera.
12 ene 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra era fácil, la entrega muy rápida y el precio mejor que en otros comercios.
Reseña verificadaEs facil
12 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio y rápido.
12 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, ha llegado en el tiempo previsto.
12 ene 2024
Reseña verificadaRápidamente encontré lo que buscaba y al día siguiente ya lo tenía.
Reseña verificadaCumplió
12 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido se realizó rápido.
12 ene 2024
Reseña verificadaAtención rápida y envoltorio correcto.
Reseña verificadaDe 10
12 ene 2024
Reseña verificadaPues me ha encantado, aunque mi niña aún no la ve porque es para reyes pero de seguro le encantará. Además ha llegado en la fecha indicada y muy bien empaquetado. Muchas gracias!!!