Reseña verificadaEntrega rápida
12 ene 2024
Reseña verificadaMuy agradables en tienda y serviciales, ofreciéndome alternativas al no tener el producto en tienda.
12 ene 2024
Reseña verificadaMe dieron Un juguete defectuoso,le faltaba bolsita para hacer slime,estaba incompleto
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
12 ene 2024
Reseña verificadaNo llegó a la dirección indicada y seis días después de la fecha indicada para la recepción, me llegó el aviso para su recogida en un punto no indicado
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
12 ene 2024
Reseña verificadaFácil de comprar y recibido en el tiempo estimado
12 ene 2024
Reseña verificadaCompra rápida y eficaz
Reseña verificadaHA SIDO MUY BUENA, ME HA LLEGADO EN TIEMPO Y CORRECTAMENTE
12 ene 2024
Reseña verificadaEs bastante buena, fácil de encontrar las cosas que buscas
12 ene 2024
Reseña verificadaÚnica solución aportada al recibir un artículo diferente al publicitado es la devolución del producto, pero no se sustituye por el producto publicitado al no existir en ninguna de sus tiendas. La imagen y descripción del producto no correspondía con el enviado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
12 ene 2024
Reseña verificadaRápido, ágil y sin ningún problema
12 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega funcionó bien, pero deberían trabajar mejor las recomendaciones de la web, las pilas recomendadas no eran las adecuadas para el juguete…
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
12 ene 2024
Reseña verificadaBuen proceso de compra online. Cómodo e intuitivo. Con pocos puntos de fuga. Genial!
12 ene 2024
Reseña verificadaExtraordinaria rapidez en la expedición y envío del producto. Lo único, la caja del lego se envía sin empaquetar y sin envolver, con lo que ha llegado deteriorada. Da la impresión de producto devuelto.
Reseña verificadaMuy rápida.
11 ene 2024
Reseña verificadaCompra fácil y rápida
11 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega podría ser más rápida y cuidar el embalaje
11 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial , aunque el seguimiento del pedido es difuso.
11 ene 2024
Reseña verificadaThe wiggle ball doesnt work.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alison! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaGenial