La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
9 dic 2022
Reseña verificadaEn general todo el pedido estaba genial excepto las salsas. Siempre que pido ignoran la parte de salsas. En concreto en esta ocasión he pedido tres botes de salsa de soja ( uno con importe extra ) y he recibido sólo dos. No es la primera vez que me pasa…
9 dic 2022
Reseña verificadaEstaba todo muy rico
Reseña verificadaEn perfectas condiciones
9 dic 2022
Reseña verificadaEl atún estaba algo pasado de fecha, se notaba un sabor muy raro y el color del pescado era poco brillante. Vuestra página web sigue teniendo partes importantes como la elección de complemento, la parte de atención al cliente, sin traducir al español, está muy bien que pedir sirva de prácticas de francés, pero creo que no es el objetivo de vuestra tienda. El pedido hecho a las 12:30 llego a las 13:45 casi veinte minutos después de la última hora estimada.
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaMuy buena. Repetiré seguro
9 dic 2022
Reseña verificadaEsta vez han preparado el sushi excelentemente bien, asi como otras veces ha sido decepcionante
9 dic 2022
Reseña verificadaAlgo decepcionante en calidad, el atun algo oxidado y cantidades de salmon algo excasas, evidentemente valorando el precio del mismo.
9 dic 2022
Reseña verificadaLa calidad no fue la esperada. El sashimi era insípido y aguado, salvo la dorada, que estaba muy buena. El roll no estaba rico, y el pez mantequilla estaba seco. El arroz del sashimi fue correcto.
9 dic 2022
Reseña verificadaMuy buenos los nuevos platos
9 dic 2022
Reseña verificadaDos boxes muy ricas y de mucha calidad.
9 dic 2022
Reseña verificadaSe equivocaron en mi pedido, pedí una cosa y me llegó otra
Reseña verificadaTodo perfecto 10/10
9 dic 2022
Reseña verificadaMás de media hora de retraso en la entrega
Reseña verificadaUN POCO LENTO
9 dic 2022
Reseña verificadaLa cuestión es que elegí los complementos correspondientes, 2 de soja dulce, 2 de soja salada, 2 wasabi y 2 jengibre pero los 2 de soja salada me los cobraron a 1 euro extra. Cuando me di cuenta ya había hecho el pedido y tampoco voy a darle más vueltas. Tampoco iba a comentarlo y no lo fotografié, pero en una de las vainas del edemame había un gusano. Ya que me han pedido el comentario, lo digo.
Reseña verificadaOKOK
9 dic 2022
Reseña verificadael sabor ahumado de este roll hace que sea de otro mundo. Exquisito!
9 dic 2022
Reseña verificadaCaro par un calidad media y muy mal Ux