La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
9 dic 2022
Reseña verificadaEn sabor del producto fue decepcionante. Desprestigia a la imagen de la marca.
Reseña verificadaEstaba rico
9 dic 2022
Reseña verificadaOtras veces están más ricos, aun así estaban buenos
9 dic 2022
Reseña verificadaFalltó el pone bolw y tuvieron que traerlo después . No entiendo que sigan poniendo 4 wasabi y 4 de jengibre que no he pedido y me cobren la salsa de soja , me parece de mal gusto y de quedar mal con el cliente . Sus razones es ahorrar pero no ahorran en jengibre y wasabi que va directo a la basura
9 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre, todo buenísimo.
9 dic 2022
Reseña verificadaLa calidad del producto no está a la altura de otras ocasiones, decepcionante
Reseña verificadans/nc
9 dic 2022
Reseña verificadaDemasiado frío y secas las piezas. La caja estaba rica, pero el pez mantequilla el peor q he tomado en mi vida. Me da la sensación de que han bajado la calidad. Llevo muchos años consumiendo esta marca y nunca había estado tan mediocre como ayer
9 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.
Reseña verificadaTttt
Reseña verificadaLa atención. Todo perfecto. Muy buena calidad
9 dic 2022
Reseña verificadaMuy bueno. El Sushi es top.
Reseña verificadaTodo bien.
9 dic 2022
Reseña verificadaMuy rico, y a tiempo.
Reseña verificadaGeniela
Reseña verificadaExcelente!
9 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien, habría que mejorar la app
9 dic 2022
Reseña verificadaUn poco más de cantidad (no mucha) beneficiaría al producto
Reseña verificadaMuy bueno