La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Reseña verificadaMuy rico
24 sept 2023
Reseña verificadaLa atención de los empleados y la presteza en laventrega
24 sept 2023
Reseña verificadaLa presentación muy floja. Poner wasabi de bolsa en un sitio especializado de sushi es horrible, las botellitas de soja son muy meh.
24 sept 2023
Reseña verificadaExcelente trato Brenda y equuipo
Reseña verificadaEstaba genial
Reseña verificadaTodo perfecto!
24 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy rico, como siempre y llegó a casa muy rápido., Muchas gracias.
24 sept 2023
Reseña verificadaLos Nigiris no estaban en buen estado. En cuanto abrí la caja, el olor de éstos me hizo dudar de su estado.
24 sept 2023
Reseña verificadaSabroso y variado. Alterna sabores, incluso picantes. Calidad satisfactoria
24 sept 2023
Reseña verificadaLlevaba tiempo sin pedir en Sushishop y lo recordaba mucho mejor. Fui desde bastante lejos a recoger el pedido y no mereció la pena, no creo que repita. Además, la aplicación es nefasta.
Reseña verificadaNo mi gusto
24 sept 2023
Reseña verificadaEl repartidor se equivoco de travessera y se fue a Gracia. Por eso tardo mucho. Fue honrado
24 sept 2023
Reseña verificadaMuy mala calidad, presentado frío de nevera. Se notaba que llevaba preparado todo el día por lo menos. Además tardaron 1h y media en traer el pedido.
Reseña verificadaTodo muy rico
22 sept 2023
Reseña verificadaBastante decepcionante ! Tanto el spring rolls salmón y aguacate como el bowl !
22 sept 2023
Reseña verificadaNo se si leeran esto, pero la verdad que el ultimo pedido del miercoles fue literalmente decepcionante, no se si tienen otro provedor de salmon o que, pero este era horrible, no se podia ni masticar.
Reseña verificadaFantastico
22 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido me llegó tarde. Me parece raro porque el restaurante está muy cerca y nunca tardan tanto. Lo pedí sobre las 13.15 y me llegó a las 14.35, solamente pedí una bandeja de salmón original y una coca cola. No creo que se tarde tanto en hacer un pedido así.
22 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy rico, como siempre