La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
24 sept 2023
Reseña verificadaBien. Un poco más de soja mejor. Mantened la oferta del sushibox
24 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido estaba previsto entregar entre las 22:05 y las 22:15 pero llegó tarde. Pasadas las 22:30 Y los productos llegaron bastante desmontados. Esta vez no me auedé muy satisfecho.
24 sept 2023
Reseña verificadaPedi tambien un tataki de carne q resultó incomible. Estaba cortado muy grueso y la carne era muy dura
24 sept 2023
Reseña verificadaNo se puede vender ese producto. Y menos a ese precio. No les devolví la comida porque me resulta más cómodo no volver a pedir su servicio. Buenas tardes.
24 sept 2023
Reseña verificadaNo se realizó con la profesionalidad que caracteriza a sushi shop. Las piezas se deshacían cuando las cogíamos con los palillos o las pasábamos por la soja, es la primera vez que nos ocurre. Por otro lado, tardaron más de una hora en hacer la entrega, cuando nos skijeron que sería de 45 minutos. No muy contentos después de todo esto.
Reseña verificadaBueno
Reseña verificadaTodo Perfecto
24 sept 2023
Reseña verificadaEl sushi muy Bueno Como siempre, las mezclas de sabores geniales, sushi shop siempre acierta con ellas
24 sept 2023
Reseña verificadaNos llegó con más de 30 minutos de retraso.
24 sept 2023
Reseña verificadaTodo bien, pero no nos pusieron soja
24 sept 2023
Reseña verificadaEl salmón no era de la calidad esperada.
24 sept 2023
Reseña verificadaEl sushi es muy industrial perones que el ramen es directamente incomible. Espaguetis blancos con saborizante, no es caldo de ramen, de hecho se ve al fondo el poso mal disuelto del saborizante. El peor ramen que he tomado nunca y no es barato
24 sept 2023
Reseña verificadaBien en general todo.
24 sept 2023
Reseña verificadaLa diferencia con respecto a pedidos anteriores fue la gran demora en poder recoger el pedido... 30 minutos más tarde de la hora de recogida que se nos había comunicado en un principio. Con el consiguiente trastorno que esto nos provocó. Una pena.
Reseña verificadaMuy bien todo
24 sept 2023
Reseña verificadaMuy rico, calidad precio muy bueno
24 sept 2023
Reseña verificadaAl llegar a la tienda a la hora de recogida marcada, el pedido no estaba listo. La persona que me atendió no localizaba mi pedido y me dijo que en 5 minutos estaría listo. Despues de 30 minutos más de espera en la tienda, el pedido seguía sin estar preparado. Tras volver a reclamarlo, esperé 10 minutos más y me entregaron un pedido erroneo. De malas formas me dijo que tenía que abonarlo puesto que a él le figuraba como no pagado, cuando yo sí lo había pagado por la app. Tuve que enseñarle desde mi movil el pedido y el justificante de pago del banco. Me dijo que había un error que lo sentía y que ese no era mi pedido. Tuve que seguir esperando hasta que estuvo listo mi pedido correspondiente. Despúes de la espera me dio la bolsa de malas formas. Los 2 mochis del postre metidos ambos a presión dentro de un misma cajita pequeña, llegaron a casa deformados y espachurrados. Solo entregaron 1 juego de palillos. Además destacar que tienen una moto de reparto metida en la tienda cargando la bateria, junto a los armarios y refrigeradores de los pedidos, incumpliendo así la normativa sanitaria de establecimientos de hosteleria de la Comunidad de Madrid.
Reseña verificadaExcelente precio para 42 piezas. Muy buena calidad
Reseña verificadaTodo genial
24 sept 2023
Reseña verificadaEl producto estaba riquísimo, el tiempo de entrega fue correcto no superando el tiempo indicado en la app. Pero la App tiene muchos defectos y cuenta entenderla, para el pago también cuesta. La Geolocalización cuando vives en ciudad tienes que poner la puerta en resto de dirección en vez de seguido del portal y parece que el repartidor no lo vaya a leer.