La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
A. S.
25 jun 2025
Reseña verificadaFui a recoger al local y mi pedido ya estaba listo.
S. A.
25 jun 2025
Reseña verificadaEstaba muy rico y muy bien presentado
M. F.
25 jun 2025
Reseña verificadaHace 1 mes que intento usar el cupon de cumpleanos pero no anda el app
A. C.
25 jun 2025
Reseña verificadaEl servicio es excelente, ha llegado pronto.
C. F.
25 jun 2025
Reseña verificadaPuntual y correcto, como siempre
X. V.
25 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto excepto que faltaba un servicio. Muy bien presentado.
O. M.
Reseña verificadatodo muy rico
M. V.
25 jun 2025
Reseña verificadaPedí un bowl grande y parecía el pequeño. Cantidad escasísima.
F. B.
25 jun 2025
Reseña verificadatodas las semanas repito, mi sushi de confianza
R. L.
25 jun 2025
Reseña verificadaHan cambiado la composición de la Caja y yo creo que ha bajado la calidad del producto.
J. G.
Reseña verificada100% recomendado
D. T.
13 jun 2025
Reseña verificadaSigue siendo de nuestros lugares favoritos. Hubo un inconveniente con el pedido y el responsable pudo resolverlo.
C. B.
13 jun 2025
Reseña verificadaHemos comido en el local de Narvaez. La mujer que nos atendió amable en todo momento. Desde que han cambiado la ensalada de zanahoria, no nos atrevemos a comerla, ya que la última vez estaba rancia y el restaurante nunca respondió a nuestra queja.
J. G.
13 jun 2025
Reseña verificadaatención amable y servicio rápido
Bárbara M.
13 jun 2025
Reseña verificadaSabores muy sorprendentes y originales
Z. D.
Reseña verificadatodo muy rico
Marta G.
13 jun 2025
Reseña verificadaLa comida bien PERO... Era muy importante que llegara a la hora el pedido por motivos laborables y se ha retrasado más de 20 minutos... llegando tarde, sin recibir notificacion... al llamar "que ya llegará" sin saber si pasaba algo... y cuando llegaría... que "la entrega no se puede hacer a las 12.45h pk la tienda abre a las 12.30h"... pero entonces que no se oferte esta opción, por favor....
Angela B.
13 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy rico variado y especial
Jacob G.
13 jun 2025
Reseña verificadaDesde poner la orden hasta comer muy bueno todo. Sugerencia: más salsa soya y más wasabi
I. C.
13 jun 2025
Reseña verificadaMuy bueno como siempre