La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Arturo M.
3 jul 2025
Reseña verificadaPiezas muy pequeñas.
J. V.
P. M.
3 jul 2025
Reseña verificadaEl pedido se demoró mas de media sobre la hora solicitada debido a que la parada intermedia que tenia que hacer el repartidor le demoró a el mucho.
L. L.
N. C.
3 jul 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto y la variedad son top, lo pedí y estaba disponible antes de tiempo, todo genial.
E. G.
Reseña verificada.
Mónica A.
1 jul 2025
Reseña verificadano saludaron, tuve que decir si le daba el teléfono, para que apuntara los puntos
A. C.
1 jul 2025
Reseña verificadaEl domingo pasado realicé un pedido (12196460) a las 20:37 para las 21:15 en la tienda de Génova. Tras haber acudido a y 20 al local y decirnos que todavía no estaba, volvimos a los 20 minutos y no sabían dónde estaba el pedido. Nos comentaron que creían que se lo ha llevado un repartidor, pero no nos dieron ninguna solución al momento ni ningún planteamiento sobre cómo solucionarlo. Tras preguntar continuamente, y 20 minutos más tarde, al fin nos dijeron que estaban preparándolo de nuevo. De hecho, a las 22:00 seguíamos esperando... Creo que, pese a que un error le puede suceder a cualquiera, se debe cuidar un poco más al cliente (como siempre habéis hecho en Valencia) y dar, como mínimo, una explicación y solución de forma eficaz. Espero vuestra respuesta, Un saludo, Ana
M. Á.
1 jul 2025
Reseña verificadaLlevo muchos años pidiendo y nunca me había ocurrido lo de ayer noche. No había quien entendiera a la chica que cogió el teléfono en Génova y ella parecía muy perdida.El pedido tardó más de una hora y cuarto en llegar y cuando llegó tres de los cinco productos estaban equivocados. Llamé para corregirlo y me pasó con otra chica, que tampoco se enteró. Cuando llegó el segundo envío de nuevo había un producto equivocado (aunque le había dicho hasta los ingredientes que debía llevar). Al final me quedé con una parte del pedido, hice una cena alternativa para mis hijos y no quise volver a intentarlo. La calidad además en la atención terrible, no se enteraban de nada o_o
J. M.
25 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, aunque la nueva APP no funciona muy bien. Espero que la mejoren
Patricia R.
25 jun 2025
Reseña verificadaSiempre pido el tartar de salmon, las huevas de salmon son cada vez más pequeñas y más escasas
C. L.
Reseña verificadamuy buenos pokes
M.cruz D.
Reseña verificadaMuy rápido
L. O.
25 jun 2025
Reseña verificadaPara los amantes del sushi es un buen lugar. Mucha variedad. el servicio correcto.
J. S.
Reseña verificadaComida de calidad
C. C.
25 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido llego 20 minutos tarde, pero lo peor fue la calidad del atún. El color era muy claro, casi más que el salmon.
R. M.
Reseña verificadaRepetire
Y. H.
Reseña verificadaLugar bonito, y los nigiris de 10
J. O.
25 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena opción para comer buen sushi y seguir con el día. Local amplio, limpio y acogedor. Personal amable y buen servicio.
D. C.
25 jun 2025
Reseña verificadabuenas combinaciones y productos variados