La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
R. M.
23 sept 2025
Reseña verificadaEntrega rapida
O. M.
23 sept 2025
Reseña verificadaAyer pedí una bandeja de 42 piezas para una hora concreta, con el objetivo de recibir el producto en condiciones óptimas de frescura. Sin embargo, al recogerla estaba preparada con antelación y guardada en la nevera, lo que afectó negativamente a la calidad del sushi. La relación calidad-precio resulta poco satisfactoria, ya que el nivel ofrecido no justifica el coste. La atención en el local tampoco estuvo a la altura: el trato fue distante y poco amable, lo que no genera una buena experiencia de cliente. Tras haber comprado varias veces en el pasado, esta situación nos hace replantearnos seriamente si volver a elegir este establecimiento, tanto por la falta de frescura como por la necesidad de mejorar en la atención al cliente.
J. G.
19 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy bueno
Mercedes G.
19 sept 2025
Reseña verificadaMuy fácil y rapido
R. E.
19 sept 2025
Reseña verificadaLa atencion muy mala han cambiado mucho de personal pero no han mejorado la atencion. Sin embargo cocina espectacular como siempre
Peter F.
19 sept 2025
Reseña verificadaTodo bien, con el buen nivel habitual
B. A.
Reseña verificadaSiempre éxito asegurado
Santiago M.
19 sept 2025
Reseña verificadaBuena calidad y entrega correcta.
F. M.
16 sept 2025
Reseña verificadaBastante ordinario, del montón
A. S.
16 sept 2025
Reseña verificadaes muy facil y cómodo hacer el pedido. La web y la app es perfecta. Las imágenes de referencia del producto a escoger estan muy cuidadas y la presentación al recibir el pedido es aun mejor, perfecto. Todo muy cuidado, fresco, calidad en los ingredientes y siempre buscando la innovación en las ediciones limitadas.
Jose manuel C.
16 sept 2025
Reseña verificadaUna pena desde que han cambiado los repartidores. Cuando eran de la casa los productos llegaban en condiciones perfectas, desde que los entregan repartidores generalistas los productos llegan apelmazados como si las bandejas se hubieran transportado verticalmente o si cuidado
Victoria G.
16 sept 2025
Reseña verificadame parece un poco cutre que se cobre por salsas, wasabi etc , cuando en cualquier otro sitio siempre te ponen gratis las que pidas lo demás bien
Saray G.
16 sept 2025
Reseña verificadaSe programa el envío para las 21, quizá antes no estemos en casa y llega una hora antes (La ultima vez hicimos lo mismo pero llegó dos horas después). Llamamos, nos confirman que es un error de un compañero y no nos dicen nada más, que nos aguantemos Las piezas llegan apretadísimas y casi deshechas y algunas no llevan ni el relleno que tienen que llevar, llevan menos. Me temo que ha sido nuestro último pedido a este establecimiento
M. S.
S. G.
1 sept 2025
Reseña verificadaEsta vez acertamos al 100% con la bandeja. Todo muy bueno!
Miryam C.
31 ago 2025
Reseña verificadaExcelente la comida, muy buena la combinación de las piezas.
Ramon M.
31 ago 2025
Reseña verificadaTodo excelente!
A. C.
30 ago 2025
Reseña verificadaHe pedido anteriormente y en esta ocasión he quedado algo decepcionado Venían los makis mal cortados y todos apretados en una caja con lo cual al sacarlos se rompian la mayoría Las veces anteriores quedamos encantados y estamos última pues decepcionados, valoraremos si repetir o no.
I. O.
30 ago 2025
Reseña verificadaLa página web es muy clara e intuitiva, la información es sencilla pero correcta y la comida está budnídima
D. G.
Reseña verificadaLos recomiendo