La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
M. S.
27 sept 2025
Reseña verificadaTodo ok. La nueva caja es un acierto para quien le guste sabores picantes.
Sara G.
F. F.
27 sept 2025
Reseña verificadaLa calidad general del producto es excelente. Mi única petición es en referencia al trato recibido: estuve un año sin pisar el establecimiento por un trato desagradable recibido por dos de las trabajadoras. He vuelto con la esperanza de que haya mejorado. No espero que me reciban en la tienda con bombo y platillos, pero una sonrisa no estaría mal… la sensación de que te estan haciendo un favor atendiéndote no es agradable…
V. D.
27 sept 2025
Reseña verificadaLa comida muy bien pero muy descontenta con la entrega. Me dieron una hora de entrega cuando hice el pedido y cuando llegó esa hora, me llega un mensaje de Uber Eats, diciendo que estaba de camino para recoger el pedido en el local y que llegaría 25 minutos más tarde, cuando del local a mi casa hay 5 minutos. Llamé al local y no se responsabilizaban de nada, solo se disculpaban y me dijeron que es que estaba mal la web. Si me avisan de esto antes, al menos podría haber recogido yo el pedido.
Jordi S.
27 sept 2025
Reseña verificadaManca atendre en catala
J. G.
27 sept 2025
Reseña verificadamuchas opciones deliciosas y diferentes
S. E.
Reseña verificadaMuy caro
Y. H.
27 sept 2025
Reseña verificadabuena calidad aunque tarda en llegar
L. G.
27 sept 2025
Reseña verificadaSiempre muy buena atención y un sabor espectacular
G. T.
27 sept 2025
Reseña verificadaSushi en malo estado
J. G.
26 sept 2025
Reseña verificada.
A. Y.
26 sept 2025
Reseña verificadael proceso y entrega fenomenal. En cuanto a la calidad, la ensalada de col estaba sin aliñar, en otras ocasiones estaba mejor y además cada vez son más pequeñas
J. M.
23 sept 2025
Reseña verificadaSe olvidaron de poner atún en el sashimi de atún y salmón. Por lo demás, esta todo perfecto
A. S.
23 sept 2025
Reseña verificadaFrescura y calidad en los pedidos. Estan innovando
E. G.
23 sept 2025
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención, volvere
E. G.
23 sept 2025
Reseña verificadaComida de calidad y mejorada
T. B.
Reseña verificadaTodo muy bien
M. V.
23 sept 2025
Reseña verificadaFue muy sencillo reservarlo por la APp, la entrega rapida y la calidad excepcional, COMO SIEMPRE.
S. P.
23 sept 2025
Reseña verificadaEra la primera vez que pedía a domicilio y la experiencia no ha podido ser peor. Desde su plataforma se indica que la hora de entrega sería entre las 17:05-17:15, llegó la comida a las 18h. En el seguimiento de Uber cada dos por tres retrasando la hora de entrega. Cuando llegó el repartidor al preguntar por el retraso, me indicó que le habían puesto muchas entregas de camino. Cuando llegó yo había perdido el tiempo, el hambre y la comida además llegó sin frío, reseca y chiclosa, un asco vaya, ninguna gana de comerla. Si sé esto desde luego que no pido nada.
D. T.
Reseña verificadaTodo increible