El establecimiento en Madrid-Genova recibe elogios por la calidad y sabor de sus platos, destacando la limpieza y rapidez en el servicio. Muchos clientes aprecian la buena presentación de los productos y la facilidad en el proceso de pedido.
4 dic 2023
Reseña verificadaFue pedido y recogida directamente en tienda. Producto muy bueno, pero no incluyeron ni los palillos, ni soja dulce que solicité.
4 dic 2023
Reseña verificadaEntregado a tiempo. Todo ok.
4 dic 2023
Reseña verificadaEsta vez realicé mi pedido para recoger en tienda en lugar de entrega en domicilio, todo perfecto. Estaba preparado a la hora indicada y fueron muy amables en la tienda
Reseña verificadaTodo correcto, lo recomiendo 100%
4 dic 2023
Reseña verificadaMuy rico y muy buena pinta
4 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó mal con un producto equivocado. Venía volcado y bastante estropeado.
1 dic 2023
Reseña verificadaLa calidad de producto siempre es espectacular. Pero primera vez que uso la app para pedir y no un externo (uber eats, glovo), y tardan dos horas casi en entregar el pedido. Bastante regular.
1 dic 2023
Reseña verificadaLa calidad del producto no decepciona nunca.
Reseña verificadaXxxx
16 nov 2023
Reseña verificadaun poco de caos en el mostrador, al estar además de pidiendo para llevar, los repartidores de las plataformas de entrega y los clientes que han comido dentro
21 oct 2023
Reseña verificadaRico
29 sept 2023
Reseña verificadaFue toda una desorganización, espere más de hora y media desde que pedí en caja hasta que fui a buscarlo. Las piezas irregulares, la verdad es que ayer quedé muy descontento
24 jul 2023
Reseña verificadaDelicioso
7 jul 2023
Reseña verificadaBueno y puntual
4 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido estaba bien y la comida buena pero me esperaba que estuviera mejor, por lo que me habian dicho.
4 jun 2023
Reseña verificadaMe pareció que el pollo del Cajun Roll no estaba bien cocido.
20 abr 2023
Reseña verificadaDelicioso y original