El establecimiento en Madrid-Genova recibe elogios por la calidad y sabor de sus platos, destacando la limpieza y rapidez en el servicio. Muchos clientes aprecian la buena presentación de los productos y la facilidad en el proceso de pedido.
8 feb 2024
Reseña verificadaTodo espectacular. Calidad, presentación y de sabor increíble.
6 feb 2024
Reseña verificadaNo nos pusieron las salsas, y nos dieron mal el vuelto. Decepción en unos de los articulos ( novedad), había que buscarle las setas!!
4 feb 2024
Reseña verificadaLa calidad es muy aceptable incluso en las bandejas preparadas
4 feb 2024
Reseña verificadaSe come bastante bien, fresco y saludable. Me gustaría encontrar más ofertas de menú. Debería haber una tarjeta de fidelidad en lugar de tener que dar cada vez tu teléfono al lado de gente esperando.
4 feb 2024
Reseña verificadaGracias por salvarnos de una muerte súbida segura por deficiencia aguda grave de sushi.
4 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido lo realicé en la web solicité la recogida en local, fue rápido y cómodo
17 ene 2024
Reseña verificadaLa aplicación ha mejorado mucho en ellos últimos meses y funciona mejor. El equipo humano del restaurante de Génova, estupendo, como siempre
Reseña verificadaTodo riquísimo
17 ene 2024
Reseña verificadaSiempre es excelente y el plazo de entrega es adecuado.
17 ene 2024
Reseña verificadaBuena relacion precio- calidad
17 ene 2024
Reseña verificadaGran mejora de la web. Arroz muy seco. Pescado peor que otras veces, a pesar de la subida de precio
17 ene 2024
Reseña verificadaProductos frescos, bien presentados y bien entregados. Además, faltaba un dato de la dirección y me contactaron para asegurarse que lo entregaban correctamente
4 ene 2024
Reseña verificadaEsta rico y la calidad es buena respecto al precio. La app funciona de pena.
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy rico y servicio muy rápido
22 dic 2023
Reseña verificadaEXCELENTE! Como siempre una calidad excepcional. Es un auténtico placer comer unos sushis tan deliciosos.
22 dic 2023
Reseña verificadaOfrecen un sushi variado y agradable. La entrega siempre tarda más de lo previsto.
7 dic 2023
Reseña verificadaVariedad y producto de buena calidad aunque me da la sensación de una bajada de calidad en los últimos años. Me gusta la variedad de oferta y las colaboraciones con chefs que interpretan el sushi a su manera.
4 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido lo realicé online, estaba preparado cuando fui a recogerlo, fresco y todo muy bueno
4 dic 2023
Reseña verificadaGenial, como siempre.
4 dic 2023
Reseña verificadaMe gustaria que tida la carta pudiera ser entregada en domicilio