El establecimiento ofrece una calidad destacada en sus productos y un servicio eficiente, con excelentes presentaciones. Muchos clientes disfrutan de la comida, especialmente el sushi, y elogian su buena relación calidad-precio, siendo considerado uno de los mejores en Madrid.
V. D.
27 sept 2025
Reseña verificadaLa comida muy bien pero muy descontenta con la entrega. Me dieron una hora de entrega cuando hice el pedido y cuando llegó esa hora, me llega un mensaje de Uber Eats, diciendo que estaba de camino para recoger el pedido en el local y que llegaría 25 minutos más tarde, cuando del local a mi casa hay 5 minutos. Llamé al local y no se responsabilizaban de nada, solo se disculpaban y me dijeron que es que estaba mal la web. Si me avisan de esto antes, al menos podría haber recogido yo el pedido.
J. G.
27 sept 2025
Reseña verificadamuchas opciones deliciosas y diferentes
Y. H.
27 sept 2025
Reseña verificadabuena calidad aunque tarda en llegar
A. Y.
26 sept 2025
Reseña verificadael proceso y entrega fenomenal. En cuanto a la calidad, la ensalada de col estaba sin aliñar, en otras ocasiones estaba mejor y además cada vez son más pequeñas
J. M.
23 sept 2025
Reseña verificadaSe olvidaron de poner atún en el sashimi de atún y salmón. Por lo demás, esta todo perfecto
T. B.
Reseña verificadaTodo muy bien
M. V.
23 sept 2025
Reseña verificadaFue muy sencillo reservarlo por la APp, la entrega rapida y la calidad excepcional, COMO SIEMPRE.
J. G.
19 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy bueno
B. A.
19 sept 2025
Reseña verificadaSiempre éxito asegurado
A. C.
30 ago 2025
Reseña verificadaHe pedido anteriormente y en esta ocasión he quedado algo decepcionado Venían los makis mal cortados y todos apretados en una caja con lo cual al sacarlos se rompian la mayoría Las veces anteriores quedamos encantados y estamos última pues decepcionados, valoraremos si repetir o no.
Y. H.
30 ago 2025
Reseña verificadasiempre innovan, las recetas de verano top
L. A.
30 ago 2025
Reseña verificadaEn el último pedido (17 de agosto) dos de los maki rollo estaban muy mal hechos, sin cohesion, se desmontaban, no era posible comerlos con palillos, como deshechos, una pena
L. R.
30 ago 2025
Reseña verificadaHacia tiempo que no pedía comida aquí porque había bajado mucho la calidad. Ayer volví a pedir, por darle otra oportunidad, y mucho peor. A parte de tardar casi 1:30 en llegar la comida la calidad muy mala. Todo junto aplastado y todo con el mismo sabor… No se si ha cambiado de dueños y personal de hace un par de años pero fatal. No lo aconsejo y encima caro.
Z. D.
30 ago 2025
Reseña verificadabuen sitio para llevarse opciones de calidad si tienes prisa
L. O.
Reseña verificadaestuvo bbien
D. C.
17 ago 2025
Reseña verificadasushi bueno y barato
Elena B.
17 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial, cómo siempre
Camille R.
17 ago 2025
Reseña verificadaSiempre me gusta la Sunday box, llega pronto y está súper buena
S. M.
17 ago 2025
Reseña verificadaLa presentación es mejorable, iban los makis muy apretados en las cajas, incluso difícil de sacarlos y algunos deformados
K. R.
17 ago 2025
Reseña verificadael producto es de excelente calidad!! la atención muy rapida y buena