El establecimiento ofrece una calidad destacada en sus productos y un servicio eficiente, con excelentes presentaciones. Muchos clientes disfrutan de la comida, especialmente el sushi, y elogian su buena relación calidad-precio, siendo considerado uno de los mejores en Madrid.
M. G.
12 feb 2026
Reseña verificadaentrega a tiempo y buena presentación de la comida
D. M.
12 feb 2026
Reseña verificadaMuy decepcionado y casi os doy por perdido. El último pedido ha sido ya pésimo.Producto en mal estado preparado o a primera hora del día o el día anterior, se les olvida un producto, llamo y me dicen que lo sienten pero que ya han cerrado y no me devuelven el dinero, que para el próximo pedido. Increíble.
M. G.
Juan carlos V.
4 feb 2026
Reseña verificadaPara mi es la mejor tienda de sushi en Madrid para llevar a casa asi que todo lo veo bien.
A. M.
4 feb 2026
Reseña verificadaDe un tiempo a esta parte, os estais volviendo muy cicateros con la entrega de las botellitas de salsa de soja.
C. J.
4 feb 2026
Reseña verificadaBuena relación calidad precio. Trato correcto. Facilidad en el proceso de pedido
F. B.
3 feb 2026
Reseña verificadabuen sushi y buena atención por parte de la camarera
P. G.
27 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto aunque como es normal alguna vez se ha retrasado
M. D.
27 ene 2026
Reseña verificadaEs lamentable que, siendo una comida de un precio medio-alto, se tenga que esperar una hora por su logística y decisión d reformas de envío. No es aceptable, lo siento, pero no hay manera que lo sea. Sushis refrigerados y comprimidos. También deberían dar más salsas, siempre hacen falta.
Beatriz D.
25 ene 2026
Reseña verificadaTuvimos que tirar los 6 nigiris de salmón porque olían a pescado podrido.
Miguel G.
18 ene 2026
Reseña verificadaLa dependienta muy maja
Andrés P.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido tan bien como siempre, pero desde que vengo pidiendo a sushishop siempre pasa lo mismo: en la información que recibe el repartidor no viene el piso y la puerta y no es por error mío. Hay que estar pendiente andar ayudando al repartidor a llegar.
Silvia M.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl producto, excepcional, de los mejores sushis de Madrid. Pero el servicio, espantoso. Hora y media de retraso en recibir el producto.
Victor D.
8 ene 2026
Reseña verificadaEl arroz estaba bastante duro, y el salmón muy frío, se notaba que estaba hecho de hace tiempo, fue muy decepcionante ya que lo compramos para cenar en noche vieja..... no creo que volvamos a comprar de nuevo.
P. Z.
8 ene 2026
Reseña verificadabuena experiencia en tienda, todo fantastico
C. C.
8 ene 2026
Reseña verificadala ayuda muy buena para elegir, mucha variedad
D. M.
8 ene 2026
Reseña verificadaMuy mal. Cada vez peor. Varios de los rollitos tenían una calidad decepcionante. Parecían que eran de otro día y el Arroz general duro salado, y como digo, parecía que llevaba días cocinado. Llevo varios pedidos en los que la calidad ha bajado bastante. Me estoy planteando dejar de pedir en este restaurante y llevo años pero años pidiendo en este Sushi.
Y. H.
Reseña verificadagood presentation
J. G.
4 ene 2026
Reseña verificadabuena atención por parte de la chica de caja y buena variedad de sushi armado
Z. D.
4 ene 2026
Reseña verificadamuy buen sushi como siempre, pero un poco tarde al tiempo que decía