La marca destaca por su eficiencia y calidad en los productos, recibiendo elogios por la atención al cliente y la facilidad del proceso de pedido. Los clientes aprecian los buenos acabados y la entrega puntual, consolidando a Printum como un proveedor de confianza en impresiones.
Carola N.
18 mar 2026
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, es facil de usar y está todo muy claro, y si no, te ayudan sus diseñadores.
Aída B.
17 mar 2026
Reseña verificadaUn servicio y un producto de muy buena calidad. Además el envío fue perfecto. Muy recomendable.
Alberto E.
11 mar 2026
Reseña verificadaEntrega más tarde de lo esperado.
Patricia P.
3 mar 2026
Reseña verificadaPrecios falsos en la web que no se corresponden con el precio final del producto en el carrito. Mala calidad de la imagen impresa, imán doblado y en las esquinas se levanta y arruga la imagen como si hubiera tenido humedad. Mal acabado.
Jon P.
3 mar 2026
Reseña verificadaNos ha llegado el vinilo tal y como lo pedimos. Nos ayudaron un poco a diseñarlo y cuadrarlo bien
Fabricio gabriel D.
15 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Rodrigo P.
10 feb 2026
Reseña verificadaMuy sencilla la realización del pedido, con plantillas claras, subida de archivos muy rápida, y entrega más rápida aún. Excelente 100% recomendado
Pablo jesús P.
4 feb 2026
Reseña verificadaExcelente compra. Los calendarios superaron mis expectativas: colores vivos, papel resistente y un diseño muy cuidado. Todo llegó en perfectas condiciones. Sin duda volveremos a comprar.
Moises T.
1 feb 2026
Reseña verificadaTuvimos un problema en los trabajos y me lo han solucionado. Recomendable
Moises T.
27 ene 2026
Reseña verificadaLos talonarios no funcionan
Javier G.
27 ene 2026
Reseña verificadaNuestro proveedor de calendarios de confianza, siempre se adaptan a nuestras necesidades.
Nuria M.
Reseña verificadamuy eficientes
Gemma B.
Reseña verificadaFacilidad y rapidez
Gsr associats coop. v. G.
19 ene 2026
Reseña verificadaMuy satisfechos con el pedido
Jose manuel A.
19 ene 2026
Reseña verificadaLa impresión bien, pero hubo retraso en la entrega
Anna E.
Reseña verificadaServicio execelente. Recomiendo 100%
Fernando F.
19 ene 2026
Reseña verificadamuy rápido y efectivo.
Adrian V.
Reseña verificadatodo perfecto
Angeles T.
19 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad. Te asesoran sin problema y rápidos. Muy satisfecha yo, y por parte de los clientes también.
Ana H.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido; pero muchos imanes (el 30%) llegaron con marcas de impresión/plastificación; no reclamé porque eran para navidad y los necesitaba; además había hecho de más por si acaso y más o menos he podido salvarlo. Una pena porque los que están bien son super chulos.