La marca destaca por su eficiencia y calidad en los productos, recibiendo elogios por la atención al cliente y la facilidad del proceso de pedido. Los clientes aprecian los buenos acabados y la entrega puntual, consolidando a Printum como un proveedor de confianza en impresiones.
6 may 2021
Reseña verificadaBUEN PRODUCTO. ACORDE A LO SOLICITADO. RAPIDEZ Y EFICIENCIA EN LA ENTREGA. MUY RECOMENDABLE
2 may 2021
Reseña verificadaEstupendo embalaje, con envío en menos de 48 horas desde el pedido desde su sede en Zamora a Jaén. Muy buena impresión de una foto realizada con móvil a un PVC de 5 mm de tamaño 150X70. Me falta colgarlo, espero que los dos soportes adhesivos que trae sean suficientes. Gracias por todo, volveré a solicitar algún otro pedido pronto seguro y también os recomendaré a mis conocidos.
1 may 2021
Reseña verificadaUna atención excelente y muy rápidos.
30 abr 2021
Reseña verificadaPerfecto y rápido. Ha habido un problema con la imagen y no se podía hacer en las medidas que había pedido y me llamaron para buscar una solución, dicen que llega en 6 días pero en 3 días lo tenía en casa (fin de semana de por medio)
29 abr 2021
Reseña verificadaFantástico, la entrega mucho antes de lo previsto, la impresión de los posavasos de 10, todo increíble, gracias!!
29 abr 2021
Reseña verificadaUna errata solventada, bien
29 abr 2021
Reseña verificadaRápidos y serios.
29 abr 2021
Reseña verificadaPedido de buena calidad y servido con rapidez
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo estuvo a la perfección , correcto y con rapidez de producción y entrega inmejorable . Felicidades a todo el equipo de Printum por su buen trabajo y profesionalidad .
29 abr 2021
Reseña verificadaGran calidad de acabado, gran seriedad profesional y gran facilidad de adaptación del formato deseado. Los recomiendo 100x100
29 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen trato y producción!! Me encantó el resultado y fueron muy amables! Es más, me ayudaron con la medidas ya que yo no pude acoplarlas. GRACIAS
29 abr 2021
Reseña verificadaEstos adhesivos se han hecho para un Lamborgini, resulta que al limpiar el coche el adhesivo se desengancha.
Reseña verificadaPerfecto todo
11 abr 2021
Reseña verificadaQuick service with high quality results. We will order other material from this company.
11 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y calidad !!
4 abr 2021
Reseña verificadatodo perfecto.
1 abr 2021
Reseña verificadamuy rapido. Gracias.