La marca destaca por su eficiencia y calidad en los productos, recibiendo elogios por la atención al cliente y la facilidad del proceso de pedido. Los clientes aprecian los buenos acabados y la entrega puntual, consolidando a Printum como un proveedor de confianza en impresiones.
Ismael M.
31 oct 2025
Reseña verificadaHacer el pedido por la web es muy fácil. Además contactaron conmigo por unas inquietudes y quedó todo resuelto. Muy buen servicio y rapidez en la entrega. Totalmente recomendable.
Stéphanie M.
31 oct 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha de mi compra, departamento de atención al cliente muy profesional, entrega rápida. Recomiendo Printum !
Imma C.
30 oct 2025
Reseña verificadaA través del web la compra del encargo es muy cómoda. Las impresiones me llegaron antes de tiempo y todo perfecto. Informando por correo de los pasos.
Josep m C.
28 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena cada año les compro los calendarios que doy a mis clientes
E. A.
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
Procare health I.
23 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen trabjo, y los tiempos cumplidos
Federación madrileña de billar F.
Reseña verificadatodo bien
Juan antonio A.
23 oct 2025
Reseña verificadaFantástica calidad y trato. Muchas gracias
Manuel P.
23 oct 2025
Reseña verificadaPésimo servicio. Solicitamos una impresion en PVC. No nos llamaron en ningún momento del proceso, tuvimos que llamarles para confirmar recepcion, Solicitar factura, confirmar el envío. Tardaron días en enviar una factura con comprobante fiscal. El pedido (que era para una videoconferencia) llegó roto y tuvimos que repararlo con celo y pegamento. El embalaje de calidad miserable y enviado por Correos ... por supuesto llegó en mal estado. No repetiremos nunca.
Alfaraz M.
7 oct 2025
Reseña verificadamu amables y muy rapido
Roberto C.
2 oct 2025
Reseña verificadaServicio rápido y buena atención
Marta J.
1 oct 2025
Reseña verificadamuy buen servicio
Elvira B.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, trato personal y trabajo bien realizado. Gracias
Gabriela F.
25 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio, buen precio, rápidez.
Yasmina P.
13 sept 2025
Reseña verificadaSuper recomendables. Me han ayudado mucho con los ajustes del diseño , la comunicación excelente tanto via email como telefónica , el rótulo ha quedado muy bonito . Gracias ! Yasmina.
Ieso C.
11 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio
Martina M.
4 sept 2025
Reseña verificadaLlevamos varios años encargando los calendarios con Printum y estamos encantados
Luis M.
4 sept 2025
Reseña verificadaFUNCIONA MUY BIEN.
Jorge C.
Reseña verificada....
Leticia M.
1 ago 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Procedimiento sencilla para diseñar. Atención al cliente telefónica muy buena, te ayudan en el momento con cualquier duda. Muy recomendable y buena calidad