La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSolo falto un detalle unas muestas pero por lo demas todo estupendo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo estoy nada contenta, anuncia un producto que no tienen y te mandan otro..
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok.. gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe falta un articulo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo extraordinario. Le puedo enviar sus cremas a mi madre pese al Covid gracias a vosotros.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre, todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta la verdad , lo recib? creo que al d?a siguiente. Bien empaquetado. Y lo que m?s me gust? fué los dos regalitos. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTudo impec?vel
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto como siempre,muchas gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPodia ter trazido melhores amostras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecomiendo esta tienda, es la segunda vez que compro, buen servicio y entrega r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy r?pido y c?modo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFabulosos precios, calidad
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProductos en buen estado y satisfecha con la compra.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta tanto con el plazo de entrega como por los obsequios enviados. Grandes profesionales
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa tienda m?s econ?mica online de belleza
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroUn servicio excelente como siempre. Repetiré!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial. Lo recib? en 24 horas a buen precio. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pidos , profesionales , siempre repito !
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSigan as?, son los mejores