La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega s?per r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe pedido una crema de m?s de 60 euros y solo me han enviado una muestra de un perfume, la verdad esperaba algunas muestras m?s
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroM h gustado y la entrega fué bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNormalmente compro para mi, pero esta vez fue para un regalo y le pongo cinco estrellas porque no puedo ponerle mas. La entrega super rapida, la nota tal cual yo se lo puse... Perfecto!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial!!!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEL REPARTIDOR ES UN MULO MALEDUCADO Y NO DEBE SABER LEER.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroDespués de comprar 2 productos de una marca como Estee Lauder, me mandaron muestra de perfume y un sobre de maquillaje y una muestra de Clarins . Pero se?ores por el precio gastado est?n dando neceser con minitallas, a?n indic?ndolo me quedé sin él. Me parece faltal la atenci?n con el cliente .
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSiempre es un placer encargar en esta tienda y aunque sea por internet es personalizado. Es decir en el ?ltimo pedido que realice compre una colonia para mi marido , Hugo Boss un acierto, adem?s de un pintalabios para mi. Ped? que fuese para regalo y me lo envolvieron, pusieron la dedicatoria que escrib? y pusieron muestras gratuitas para hombre, ya que era especialmente para él.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMUY RAPIDO
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo fue correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto que quer?a y buen tiempo de entrega. Lo ?nico que se echa en falta es un poco de variedad y surtido en las muestras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSIN COMENTARIOS.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rapida y el producto que esperaba, buena atenci?n al cliente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExelente todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre EXCELENTE ! Muy buen trato, precio y rapidez ! Repetiré seguro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega no fue buena
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo he encontrado nada criticable. Todo seg?n lo previsto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega excelente, apenas tard? 3 d?as. El producto no vale para nada. No lo recomiendo. No dosifica nada de aroma en cada puff
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapido y todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o r?pido y con unas muestras chul?simas.