La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl mejor precio del mercado con env?o y entrega correcta.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl servicio perfecto, ha llegado todo a su tiempo y en perfectas condiciones.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en la entrega, precios muy competitivos y los productos excelentes.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEsperaba un estuche mejor presentado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo es la primera vez que compro a través de la p?gina y funciona genial. El pedido llega a casa en perfecto estado y muy r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl perfume muy bueno. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto. entrega r?pida. Repetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTienda online recomendada y precios buenos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCompra muy satisfactoria
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa habido un error en el env?o y lo han solucionado r?pidamente. Muy profesionales.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo. Lo recomiendo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLlevo comprando durante mucho tiempo y estoy encantada, la calidad, la entrega y el servicio muy bueno. Eso que esta ?ltima vez me falt? el regalo jajaja
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPor error al pagar me cargaron dos veces el mismo pedido, llamé inmediatamente al servicio de atenci?n al cliente y me lo solucionaron sobre la marcha.El env?o r?pido y correcto.Me llegaron también muestras de productos que valoro. No puedo valorar si el producto est? en condiciones o no porque al ser para un regalo no lo he abierto. Aparentemente est? perfecto. Muchas gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa llegado r?pido y bien embalado pero seleccione la opci?n de envolver para regalo y llego sin envolver.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGracias! Todo perfecto y rapido!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre todo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio y packaging
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen funcionamiento y producto de precio ajustado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y entrega rapid?sima!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos regalos y muestras no est?n a la altura del importe de la compra.