La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroWeb f?cil manejo, informaci?n de productos y opiniones qué m?s? Todo lo esperado, calidad-precio y rapidez en la entrega. Pedir-Un buen programa de fidelizaci?n -)
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos productos excelentes, como siempre. El repartidor no acudi? a m? domicilio, me hicieron una llamada perdida y acto seguido me lleg? un sms de que no me hab?an podido localizar. Intenté devolver la llamada pero colgaban. Unos impresentables que me hicieron perder el tiempo y que no pudiera hacer un regalo en tiempo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos y a buen precio. Entrega r?pida
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCuando recib? los productos de depend gellack observé que no ven?an precintados y me extra?e. Los he comprado m?s veces en tienda f?sica y siempre ven?an precintados. Hasta esta semana no los he usado, y en especial los pintau?as he notado que est?n como secos. Me ha disgustado un poco, porque que los he comprado pintaban m?s l?quido y facilita el extenderlo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecibido en la fecha prevista y bien protegido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente trato al cliente y muy r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio y calidad/precio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o muy r?pido y en perfecto estado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroVolvere a repetir todo genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSe podr?an acortar los plazos de entrega, ya que se retras? 2 d?as, pero por lo dem?s excelente embalaje y productos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvio rapido y todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMucho mas econ?mico que en otras tiendas , lleg? el paquete en 48horas , todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto,salgo que si o sipagar gastos de env?o da igual de cu?ntos productos haya en la cesta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEncontré la tienda online por casualidad y muy sorprendida gratamente. Para repetir.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muy buen precio y entrega rapida.
Reseña recopilada por un terceroTodo un 10
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvio r?pido. Muy buena presentaci?n. Muy recomendable.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, los precios, el env?o y tienen el detalle de enviar muestras. Estar?a muy bien si no cobraran nada por pagar con PayPal.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo me dieron comunicaci?n ni por email ni por SMS pero envio r?pido y perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSiempre excelente!