La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente, la entrega a tiempo. Nada que criticar
Reseña recopilada por un terceroSuper buena les doy un 5
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido y perfecto el paquete
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi pedido lleg? antes de lo previsto y el producto es excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo se puede tardar m?s de 10 d?as en recibir un pedido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio rapido y buenos precios
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el producto. Llegaron varias muestras con papel de regalo y tarjetita Muy bien preparado. Volveré a utilizar vuestra p?gina sin duda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega fue el d?a se?alado gracias vendedor
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCortecto en todos los sentidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFue dif?cil la comunicaci?n con Correos Express por lo dem?s todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo Informaci?n de env?o o seguimiento
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial, correcto y r?pido !!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto llego en tiempo y forma, todo correct?simo, muy bien presentado y con alg?n detalle dentro de la caja. Por poner alg?n inconveniente, creo que no deberia venir el nombre de la empresa en la caja pues si es para un regalo como es mi caso y lo recoge para quien es ya no es sorpresa, creo que deber?an plantearse este tema, gracias y un saludo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien tal como se espera gracias!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo fenomenal!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercero9 de diciembre y no tengo el producto entregado.Cobrado el 27 de noviembre
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, entrega y calidad precio un 10
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien aunque ha tardado un poco.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y r?pido pero no actua?izaron el estado del pedido ni su seguimiento