La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
16 may 2022
Reseña verificadaGrandes viajes, en constante renovación. El punto NEGATIVO es que hay muchos hoteles que NO ACEPTAN MASCOTAS. Me gustaría que mejorase este aspecto
16 may 2022
Reseña verificadaEl trato de Carolina, la assesora de ventas que me atendió por correo y por teléfono, es muy profesional y amable.
16 may 2022
Reseña verificadaRAPIDO. MUY SENCILLO COMO SIEMPRE. EN LOS AÑOS QUE LLEVO COMPRANDO CON VOYAGE PRIVE NUNCA TUVE NINGUN PROBLEMA.
16 may 2022
Reseña verificadaDe momento todo ok
16 may 2022
Reseña verificadaLos hoteles muy buenos y las ofertas muy interesantes
16 may 2022
Reseña verificadaEn general los hoteles son muy buenos
16 may 2022
Reseña verificadaEl ultimo destino con los problemas del covid, no estuvieron a la altura. Espero que este nuevo destino lo esté, para subir la valoración
16 may 2022
Reseña verificadaYa llevo varios años comprandl en VP y la verdad es que ha bajado la calidad dd las ofertas y han subido los precios
16 may 2022
Reseña verificadaHe reservado en varias ocasiones y nunca tuve ningún problema; pero claro, la calidad del servicio se ve cuando surge algún imprevisto y compruebas cómo responde la empresa. Hice una reserva, y el mismo día que se cumplía el plazo de siete días me surge un problema médico y me veo obligado a cambiar las fechas de la reserva. Veo por la página web que me penalizan (por unas horas) con 65 €, me vuelven a cobrar otros 15€ por la gestión y al comunicarme con ellos por teléfono para tratar de aclarar el tema y parece que estoy hablando con chinos o nigerianos. Me cuesta horrores comprenderlos y hacerme comprender. Resumiendo: me han cobrado 15€ por una gestión, otros 15€ por cambiar las fechas y 65€ por retrasarme (¡por una urgencia!) unas horas para hacer el cambio. Tela. Me pensaré muy mucho la próxima vez que se me plantee una reserva con Voyage Privé.
16 may 2022
Reseña verificadamuy satisfecho con voyage-prive
16 may 2022
Reseña verificadaHice una reserva, con la duda de saber hasta qué fecha se puede cancelar, es la primera vez que utilizo esta web y quería coger la opción de poder cancelar hasta 48 h antes, en la reserva aparece un plan Flex, pero no me queda claro si la limitación es 48 h., una semana o ninguna. Finalmente hice la reserva y luego hice una consulta, a la que estoy a la espera, entiendo que no abrá problema en añadir posteriormente esta opción.
16 may 2022
Reseña verificadaMe gusta porque puedo personalizar la búsqueda en vuestra web, gestionar las alertas, etc.
16 may 2022
Reseña verificadaTienen ofertas bastante atractivas y en casi todos los lugares
16 may 2022
Reseña verificadaEn los detalles ponía que la pensión completa incluye bebidas que la he cogido. . En el correo de la reserva pone que sin bebidas. Lo he reclamado adjuntado el comentario y no lo corrigen.
14 may 2022
Reseña verificadaEl precio suele ser muy alto, no hay buenas ofertas calidad precio.
13 may 2022
Reseña verificadaNo funciona la página, no hay atención al cliente, no devuelven el dinero al cancelar y encima cobráis una barbaridad por cancelar sin dar servicio, no hay modificaciones debería haber un teléfono para solucionar los cambios, nunca se ponen en contacto con el cliente aunque decís que llamaremos no lo hacéis, resumiendo es una agencia fantasma,
13 may 2022
Reseña verificadaEs una buena web de viajes