La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
3 ago 2023
Reseña verificadaLos hoteles varían mucho los precios por fechas
3 ago 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica al usuario es muy buena
3 ago 2023
Reseña verificadala facilidad de acceso y la actualizascion constante de ofertas
2 ago 2023
Reseña verificadaProblemas con la pasarela de pagos porque la entidad emisora de la tarjeta no lo reconoce como entorno seguro y realiza bloqueo de la tarjeta para evitar fraude
29 jul 2023
Reseña verificadaSuelo utilizar esta página para coger algún viaje, y no he tenido nunca problemas. Es rápido y sencillo.
29 jul 2023
Reseña verificadaSiempre he tenido una buena experiencia
29 jul 2023
Reseña verificadaHe conseguido un alquiler buenísimo y con muy buen precio. Increible
29 jul 2023
Reseña verificadacomo siempre comento, contratar con Voyage Privé es siempre acertar. Nunca defrauda
29 jul 2023
Reseña verificadaEstamos totalmente satisfechos. Cada reserva ha sido bien gestionada y el viaje bien resuelto. Ahora bien, notamos falta de variedad de destinos y una pérdida de hoteles de calidad, puesto que algunos no corresponden a la categoría pagada (5 estrellas).
29 jul 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, la web me parece muy buena. Mejoraría el que se pueda reservar a través de Paypal.
29 jul 2023
Reseña verificadaMuy amables y muy buenas ofertas
29 jul 2023
Reseña verificadaTodo fue muy fácil durante la compra y posteriormente no hubo ningún problema con la reserva ni con el establecimiento elegido
29 jul 2023
Reseña verificadaLlevo más de 10 años reservando mis viajes con Voyague Privee porque tienen muy buenas ofertas
29 jul 2023
Reseña verificadaPrecio final muy claro desde que ves el precio en el calendario
29 jul 2023
Reseña verificadaViajes a buen precio en excelentes y exclusivos hoteles, muchas ventajas y detalles por ser cliente. Cada año repito, sean pequeños como grandes viajes. ¡Me encanta esta plataforma!
29 jul 2023
Reseña verificadaMilena es muy amable, atenta y me ayudo a gestionar el viaje. Muchas gracias
Reseña verificadaLo e usados 2 veces y siempre me a encantado
29 jul 2023
Reseña verificadaSe registraron por error 2 reservas en días coincidentes con personas coincidentes en el mismo hotel. Aunque una reserva se han hecho fuera del tiempo de la promoción y en un intervalo de 15 minutos de separación de la anterior, Voyage-prive se ha desentendido del asunto y me dice que asuma todos los costes si anulo una de ellas. El hotel tampoco mueve un dedo. Nos sentimos estafados, no volveremos a coger nada con esta empresa. Saludos
29 jul 2023
Reseña verificadaLa página se ve bien con buenas ofertas y buenos hoteles en relación calidad precio.
29 jul 2023
Reseña verificadala mayoría no son tan buenas ofertas