La experiencia con Visionlab destaca por la comodidad y facilidad para encontrar productos, así como la rapidez de entrega. Los clientes valoran la excelente calidad de las gafas y su buen embalaje, resaltando un servicio profesional y económico.
Maria fernanda A.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio
María Á.
20 dic 2024
Reseña verificadaHoy he procedido a la devolución de las gafas en una tienda física. Las gafas recibidas no se corresponden con la foto que aparecía en la página web. De hecho, las gafas que aparecen en esta encuesta son las que realmente quería, pero el modelo recibido es otro.
Respuesta de visionlab.es
Hola María, sentimos lo sucedido con tu pedido y entendemos lo frustrante que ha podido ser para ti. Queremos asegurarnos de resolver el problema lo antes posible, te vamos a enviar un email por privado, para cuando recibamos la devolución poder evaluar lo sucedido y si quieres te enviamos la correcta. Disculpa las molestias ocasionadas y gracias por tu compresión.
Laura O.
18 dic 2024
Reseña verificadaFácil realización del pedido online y rápida entrega
David P.
18 dic 2024
Reseña verificadaLa compra online fue fácil. Llegó muy rápido. Eso sí, hay una cosa que no me gusta. Es que no mandan un email con la confirmación del pedido por lo que parece que no se ha hecho bien.
Ana M.
18 dic 2024
Reseña verificadahe solicitado devolucion de las gafas y aun no he recibido el correo con la etiqueta de devolucion y las instrucciones
Respuesta de visionlab.es
Hola Ana, Sentimos lo sucedido, el día 04/12 te enviamos contestación a tu email, con toda la información para que pudieras realizar la devolución. Verifica en la carpeta de spam por si lo tienes allí. Ahora mismo reenviamos de nuevo el correo por si te ayuda a verlo mas rápido. Un saludo
Alexandra L.
18 dic 2024
Reseña verificadaNo me llego el correo de confirmación de que el pedido estaba ya en tienda y tuve que llamar para saberlo e ir y rocoger.
S. P.
10 dic 2024
Reseña verificadaMuy facil
Angels C.
10 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicios al cliente en compras online
José miguel J.
9 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien, según lo previsto
Marta P.
8 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre que hago pedido muy rápido
M. P.
6 dic 2024
Reseña verificadaAún estoy a la espera de recibir el pedido
Respuesta de visionlab.es
Lamentamos leer que no has recibido tu pedido. Nuestro objetivo es es ofrecer un buen servicio. Queremos resolver lo antes posible lo ocurrido. Nuestro equipo de atención al cliente va a ver que ha ocurrido y va a contactar contigo por privado. Gracias por hacernos saber tu experiencia y disculpa las molestias ocasionadas
Gemma P.
5 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buenos precios
María del mar D.
4 dic 2024
Reseña verificadafácil y rápido
V. D.
29 nov 2024
Reseña verificadaOfertas buenas, envio rapido y sin problemas
Adolfo I.
29 nov 2024
Reseña verificadaUn poquito complicado hacer pedido, que se solucionaría con la opción "repetir pedido" pero bueno no es problema grave
Laura P.
22 nov 2024
Reseña verificadaPorque en Blackfriday las lentillas cuestan dos euros más caras que compradas hace dos meses que no " era nada" jajaja jajaja de risa
Respuesta de visionlab.es
Gracias por tu comentario y por compartir tu preocupación sobre el precio de las lentillas en promoción. En la compra que realizaste en el mes de septiembre tenias un descuento especial en ese momento "vuelta de vacaciones" por un pack de lentillas para 6 meses. En el periodo del Black Friday nos esforzamos por ofrecer promociones atractivas junto con un buen servicio. Entendemos que las ofertas cambian, pero trabajamos siempre para garantizar una buena experiencia de compra. Agradecemos tu confianza, si tienes alguna duda o necesitas algo mas no dudes en contactarnos a través de gestion.ecommerce@visionlab.es. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Respuesta de Laura P.
Ninguna pregunta más. Solamente comentar que no me convencen sus respuestas y agradecería que atención al cliente no me llame más por teléfono.Un saludo
Angel maria F.
22 nov 2024
Reseña verificadaPedí un liquido por la pagina web, y lo recogí en tienda rápido y sin problema
Elisa R.
21 nov 2024
Reseña verificadaEl personal de la óptica muy amable y servicial.
Fernando horacio A.
20 nov 2024
Reseña verificadamuy buena relación calidad / precio.
Elena A.
18 nov 2024
Reseña verificadaGenial, me regalaron un estuche de viaje para mis lentillas que es super útil y sin esperarmelo. Lo agradezco mucho