La experiencia con Visionlab destaca por la comodidad y facilidad para encontrar productos, así como la rapidez de entrega. Los clientes valoran la excelente calidad de las gafas y su buen embalaje, resaltando un servicio profesional y económico.
Mohamed amin M.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl producto como tal muy bien, el problema esta en que cuando realicé el pedido no recibí ninguna factura a pesar de haberla solicitado y solo recibí un mail confirmando que había hecho el pedido pero sin indicar el producto ni el valor ni nada y yo me temía que me habian estafado y que no era la web de visionlab real donde había comprado. Para evitar mi preocupación estuve varios días llamando y enviando emails de los cuales no he recibido ninguna respuesta. En definitiva, a pesar de que he recibido todo correctamente el servicio posventa es muy malo se debería de mejorar bastante. Un saludo.
Respuesta de visionlab.es
Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada, compartirla con nosotros nos ayuda a mejorar. Nuestro objetivo es brindar siempre el mejor servicio, y sentimos no haberlo logrado en esta ocasión. Te informamos que según nuestros registros te enviamos la factura el 15/01/2025, mira en tu carpeta spam, el correo desde donde te lo hemos enviado es gestion.ecommerce@visionlab.es
M. B.
28 ene 2025
Reseña verificadaNecesito hacer la devolución y la web me da problemas cada vez que lo intento ("estamos trabajando para mejorar/solucionar..."), por email tardan mucho en responder y no me dan soluciones (me dicen que siga los pasos en la web) y por Instagram me atienden pero para ponerme en contacto con la gente que lleva los emails. A todo esto, está a punto de cumplir el plazo para la devolución. No volveré a comprar en esta compañía
Respuesta de visionlab.es
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas percibido una demora en nuestra respuesta respecto a tu solicitud de devolución. Desde el día 14/01 hemos estado en contacto mediante diferentes correos electrónicos para ayudarte en el proceso, otro el día 17/01 y esta mañana hemos enviado de nuevo un email confirmando la devolución y para ver si podemos ayudarte a entrar en tu cuenta. Nuestro objetivo siempre es ofrecer un servicio eficiente, sentimos si en algún momento no hemos cumplido tus expectativas. Gracias por tu comprensión.
Ramses G.
26 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido no llego en la fecha indicada
Respuesta de visionlab.es
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por el retraso. Desde el momento que identificamos esta situación, nos esforzamos por mantenerte informado a través de correo electrónico. Valoramos mucho tu paciencia y comprensión en este caso y agradecemos tu confianza.
Matilde R.
15 ene 2025
Reseña verificadaEl mejor precio encontrado del producto y rápido la entrega
Jose antonio P.
15 ene 2025
Reseña verificadaTodavía no me ha llegado
Respuesta de visionlab.es
Hola José Antonio, te enviamos un email por privado con la información de tu pedido. Disculpa las molestias ocasionadas
M. G.
José carlos B.
15 ene 2025
Reseña verificadaWeb cómoda y entrega rápida.
Adolfo I.
15 ene 2025
Reseña verificadaLa página es facil de entender y sin complicaciones, pero en mi opinión falta una opción que podria ser "repetir pedido"
Lidia N.
15 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy rápido. Estoy contenta. Gracias.
Jesus M.
11 ene 2025
Reseña verificada...
A. P.
3 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta el trato q tienen cara el cliente, los modelos de gafas y nunca he tenido ningun problema con pedidos....
Rosa M.
28 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y muy sencillo de hacer el pedido on-line.
Abelardo C.
Reseña verificadaUna compra fácil , La entrega rápida y correcta
Jose C.
Reseña verificadaExperiencia buena
Alejandro V.
28 dic 2024
Reseña verificadaEstoy bastante descontento, aún no sé nada de mi envío. Se confirmó el pago y 12 días después ni se ha enviado ni se ha modificado el estado del envío.
Respuesta de visionlab.es
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia no haya sido como esperabas. Según nuestros registros hemos enviado varios emails. Puede ser que te hayan llegado a tu bandeja de spam. Puedes escribirnos a gestion.ecommerce@visionlab.es
Respuesta de Alejandro V.
Mirando en la bandeja de spam la respuesta por vuestra parte es: “ Hola, Te informamos que a día de hoy no hemos recibido tus gafas, sentimos lo sucedido. En cuanto llegue a nuestros almacenes te lo enviaremos con urgencia. Disculpa las molestias ocasionadas.” Sigo sin entender cómo vendéis unas gafas que no tenéis. Y como veis sigo sin solución.
Respuesta de visionlab.es
Hola Alejandro, sentimos lo sucedido, te escribimos por privado. Un saludo
Blanca V.
28 dic 2024
Reseña verificadaProducto excelente a un precio sin competencia
Manuel F.
28 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en el envio, precio correcto
D. V.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa entrega tuve q llamar a la agencia e ir a una sucursal a recoger el pedido ya q me dijeron q la etiqueta no entraba en número de la letra del piso ....menuda etiquetadora deben de tener en Nacex😯
Respuesta de visionlab.es
Lamentamos mucho que la dirección no estuviera completa y que esto te haya causado inconvenientes al tener que recoger el pedido. Hemos revisado tu caso y entendemos que la longitud de tu dirección pudo haber ocasionado este problema. Estamos tomando medidas para evitar que esto suceda en el futuro. Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu opinión, ya que nos permiten mejorar. Agradecemos tu comprensión
María A.
20 dic 2024
Reseña verificadaNavegación sencilla, productos con descuentos y facilidad en la elección de producto
Carmen R.
20 dic 2024
Reseña verificadaMe ha parecido buena la compra