La experiencia con Visionlab destaca por la comodidad y facilidad para encontrar productos, así como la rapidez de entrega. Los clientes valoran la excelente calidad de las gafas y su buen embalaje, resaltando un servicio profesional y económico.
Alejandro S.
15 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención en tienda
Esther B.
13 mar 2025
Reseña verificadaHice el pedido en la web super fácil e intuitivo. En seguida me llegó la confirmación y en unos pocos días lo tenía en casa. Antes de la fecha estimada. Super rápido. Y además me venía de regalo un portalentes chulisimo para llevar en el bolso.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que encontraste nuestra web fácil e intuitiva y que tu pedido llegó antes de lo esperado. También es genial que hayas disfrutado de tu regalo, el portalentes es un detalle pensado para nuestros clientes. Agradecemos tu confianza en nosotros y esperamos verte pronto.
Eva M.
13 mar 2025
Reseña verificadaPerfecto todo, la atención, la rapidez
A. F.
13 mar 2025
Reseña verificadaMandé un correo a visionlab inmediatamente después de hacer el pedido, porque me había equivocado, y no obtuve respuesta.
Respuesta de visionlab.es
Hola Ángel, Sentimos lo sucedido, nos ponemos en contacto contigo para ayudarte en lo que necesites.
Respuesta de A. F.
Después de recibir este mensaje, retiro mi opinión anterior,y le doy cinco estrellas a visionlab.angel María
Hola Ángel, Muchas gracias por tu mensaje. Un saludo
J. G.
13 mar 2025
Reseña verificadaLa página web está bien, pero falta una mayor descripción de los productos. Por ejemplo, en el mismo producto estaban los dos tipos de gotas humectantes, sin hacer distinción cuál tenía un tipo de humectante y cuál tenía dos. Yo utilizo el de 2 productos y lo he podido identificar por la cantidad de líquido (6ml) en comparación con el otro (15 ml). Me he fijado esta vez en eso porque la otra vez puse seleccioné el bote grande y compré el producto equivocado.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu opinión sobre nuestra página web y lamentamos que la información de los productos no haya sido lo suficientemente clara. Tomamos en cuenta tus sugerencias para mejorar la diferenciación entre los tipos de gotas humectantes. Tu experiencia es valiosa para nosotros y nos ayuda a ofrecer un mejor servicio. Gracias por confiar en Visionlab y esperamos poder seguir sirviéndote. Saludos cordiales.
Beatriz S.
28 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y llega muy rápido.
Patricio A.
25 feb 2025
Reseña verificadaExcelente la navegación por la web, encuentras el producto a la primera y a la comprar sin problema. Una sugerencia podrían poner como método de pago PayPal que hace falta
María del puy M.
22 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto, pero necesito una factura que no me han enviado, aunque la he solicitado
Pilar S.
Reseña verificadaMuy rápido.
Pedro mauricio M.
18 feb 2025
Reseña verificadaNo me parece intuitiva la página a la hora de seleccionar las características de una lentilla y luego el pack siempre te lleva por defecto a la de tres no la de seis al menos en multifocales gracias
P. R.
18 feb 2025
Reseña verificadaHe enviado un email informando de la incidencia y tras varios días sigo sin ninguna respuesta.
Respuesta de visionlab.es
Hola, Disculpa las molestias ocasionadas, te hemos enviado un email por privado con toda la información.
Naty S.
11 feb 2025
Reseña verificadaExcelente producto
Cris V.
10 feb 2025
Reseña verificadaCompra de líquidos de lentillas: rápida, fácil y, aprovechando las rebajas y promociones, siempre a buen precio.
Marta G.
7 feb 2025
Reseña verificadaMe entregaron un paquete de otra persona, pero en cuanto llame para contarlo gestionaron en seguida la recogida de este y el nuevo envío todo en pocos días y de manera eficiente informándome por email de cada paso. Gracias por la rápida gestión y sin duda Nacex es una buena compañía de envíos, no la cambiéis pues otras dicen haber venido a mi casa y no haber nadie siendo mentira y además teniendo portero 24h.
L. S.
7 feb 2025
Reseña verificadaTardaron mucho en mandar el pedido y el servicio att al cliente , fue desagradable y además le pillamos en varias contradicciones, no volveré a comprar on line , a sus tiendas iría una mil veces pero on line no.
Respuesta de visionlab.es
Lamentamos saber que tu experiencia de compra no fue la esperada. Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y una atención de calidad, por lo que sentimos mucho si en esta ocasión no cumplimos con tus expectativas. Tomamos muy en serio tus comentarios y los valoramos para seguir mejorando.
Nuria B.
7 feb 2025
Reseña verificadaEs muy fácil la búsqueda de las lentillas , con la graduación que necesites . Servicio excelente, y un regalito en el paquete genial , es de agradecer , no suelen regalar nada las webs donde suelo comprar , muchas gracias, portalentillas diferente
José ignacio T.
7 feb 2025
Reseña verificadaPrecio razonable, plazo entrega corto,..., todo ok. Muchas gracias
Nuria M.
7 feb 2025
Reseña verificadaEl envio llegó rápido y las lentillas me van muy bien, ah y gracias por regalarme un portalentes con espejito
Juan maria H.
31 ene 2025
Reseña verificadaLo único que llegó bastante tarde.
Silvia Q.
31 ene 2025
Reseña verificadaLas lentillas llegaron perfectas y al dia siguiente de pedirlas. Todo perfecto