La experiencia con Visionlab destaca por la comodidad y facilidad para encontrar productos, así como la rapidez de entrega. Los clientes valoran la excelente calidad de las gafas y su buen embalaje, resaltando un servicio profesional y económico.
Miguel angel P.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente que te hayas tomado el tiempo para dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto en tu experiencia con nosotros. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un cordial saludo.
Maria elena A.
20 jun 2025
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rápido, la única pega es que quería pedir más lentillas para miembros de mi familia y no encuentro la graduación correcta. Pero por lo demás todo muy bien
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente. Gracias por confiar en Visionlab, y esperamos seguir apoyándote en el futuro. ¡Un saludo!
Elena B.
20 jun 2025
Reseña verificadaSiempre es un placer acudir a ellos, son buenos profesionales y su personal es muy agradable.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. En Visionlab nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. ¡Te esperamos pronto!
Halima E.
18 jun 2025
Reseña verificadaHe devuelto las lentillas en la tienda (desde la tienda todo genial) pero no he recibido ninguna información sobre la devolución del dinero...
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Apreciamos que la gestión en tienda haya sido satisfactoria. Estamos comprometidos a mejorar nuestra comunicación y te aseguramos que tu comentario es muy valioso para nosotros. Te enviaremos un email cuando la devolución llegue a nuestra sede central y se gestione. Si necesitas escribirnos para mas información lo puedes hacer a gestion.ecommerce@visionlab.es ¡Muchas gracias y que tengas un buen día!
Celeste S.
Reseña verificadaOkk
Respuesta de visionlab.es
Hola, Celeste. Agradecemos tu valoración y nos gustaría conocer más sobre tu experiencia para seguir mejorando. Si tienes alguna sugerencia, estaremos encantados de escucharte. Escríbenos a atencion@visionlab.es
Vicente G.
16 jun 2025
Reseña verificada. Servicio rápido y efectivo
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio rápido y efectivo. Valoramos tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Que tengas un excelente día!
Cristina C.
16 jun 2025
Reseña verificadaPedí 5 gafas. Una de ellas , rosas de graduación del 3. No ha llegado en el.paquete. a cambio viene una fusia del 2 en una funda de color amarillo. Tb pedí una rosa del dos q parece usada, floja la pastilla izquierda y sucias las lentes
Respuesta de visionlab.es
Hola, Sentimos mucho escuchar que tu experiencia no ha sido satisfactoria. Agradecemos que nos compartas los problemas con tu pedido, y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya causado. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y ayudaremos a mejorar nuestros procesos. Te escribimos por privado desde el email gestion.ecommerce@visionlab.es para poder solventar lo sucedido. Disculpa las molestias ocasionadas.
María pilar S.
16 jun 2025
Reseña verificadaSuper rápido. Muy buena experiencia
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu compra llegó rápidamente y que la experiencia ha sido muy positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día a día. Apreciamos tu confianza en Visionlab. ¡Hasta pronto!
Roberto M.
16 jun 2025
Reseña verificadaComprè las gafas online y cuando me las probé decidí devolverlas porque no eran lo que me esperaba. Todo correcto con la devolución.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que las gafas no hayan cumplido con tus expectativas, pero nos alegra saber que el proceso de devolución fue satisfactorio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en visionlab.es!
Ignacio V.
Reseña verificadabien
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por su comentario positivo y por tomarse el tiempo para calificarnos con 5 estrellas. Nos alegra saber que está satisfecho con su experiencia en Visionlab. ¡Esperamos verte pronto!
Maria teresa M.
9 jun 2025
Reseña verificadaEntrega muy ràpida.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que cumplimos con tus expectativas. En Visionlab, nos esforzamos por brindar un servicio ágil y eficiente. Apreciamos tus palabras y seguimos trabajando para ofrecerte lo mejor. ¡Saludos cordiales!
Marco O.
7 jun 2025
Reseña verificadaTodo genial, muy recomendables!!
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tu amable reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros y que nos considera recomendables. Tu apoyo nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio y productos. Esperamos volver a verte pronto.
Adolfo I.
6 jun 2025
Reseña verificadaServicio rápido a domicilio
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestro servicio a domicilio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y satisfactoria. En Visionlab, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente, es un placer recibir tu comentario. Esperamos seguir brindándote la mejor atención en el futuro. ¡Esperamos verte pronto!
Salvador O.
6 jun 2025
Reseña verificadaEstoy esperando un pedido que no llega y el seguimiento que me dan de Nacex indica que no existe
Respuesta de visionlab.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu pedido aún no haya llegado y entendemos lo frustrante que esto puede ser. Agradecemos que nos lo hagas saber, ya que valoramos tu experiencia y queremos trabajar para encontrar una solución. Te enviamos un mensaje por privado para ayudarte. Gracias por tu comprensión.
Angel maria F.
6 jun 2025
Reseña verificadaLlegó en tiempo normal
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío llegó en el tiempo esperado. En Visionlab, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente y de calidad. ¡Que tengas un excelente día!
M. G.
Reseña verificadaMuy buen trato
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has recibido un muy buen trato . En Visionlab, nos esforzamos por ofrecer una atención excepcional a nuestros clientes, y es gratificante recibir tu comentario. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Jose domingo R.
28 may 2025
Reseña verificadaRápido y fácil de comprar y recoger
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia de compra y recogida fue rápida y sencilla. En Visionlab nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y de calidad, y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto!
Macarena A.
25 may 2025
Reseña verificadaMuy bien. Siempre compro mis lentillas por internet por falta de tiempo. Normalmente llegan antes de lo esperado. Todo correcto.
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia con nuestras lentillas ha sido positiva. Es un placer saber que recibes tus pedidos antes de lo esperado. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
S. P.
25 may 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil ahora
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Nos alegra saber que todo ha sido fácil para ti; trabajamos para que tu experiencia sea lo más fluida posible. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estamos siempre aquí para ayudarte. ¡Gracias por elegir Visionlab!
Jose O.
Reseña verificadaMuybien
Respuesta de visionlab.es
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que nuestro producto ha cumplido con tus expectativas. En Visionlab, siempre trabajamos para ofrecer la mejor calidad y servicio. Apreciamos tu confianza y esperamos verte pronto.