La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la buena calidad y comodidad de los calzados. Muchos clientes aprecian la facilidad de compra y la variedad disponible, recomendando la marca en general. Sin embargo, se menciona que las entregas pueden demorar.
Elena U.
8 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Detalles y hermosos! ¡Un estilo fantástico y además muy cómodos!
Beatriz P.
8 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroCompré estos, además del estilo y la marca que llevan varios años en el mercado, porque me los recomiendan para el chat de soporte. Estoy muy, muy, muy satisfecho.
Carlos S.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡No esperaba un servicio muy profesional ni preciso! El soporte es fantástico, incluso por WhatsApp; son de gran ayuda. La descripción es muy útil y está muy bien hecha. Finalmente, elegiste el tamaño ideal gracias a nuestro consejo sobre semillas.
Javier H.
6 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroDebido a su trabajo, no es necesario usar zapatos extremadamente ligeros ni demasiado cómodos. En este modelo encontrará la comodidad particular que caracteriza a los zapatos de noche. En cuanto al servicio, también digo que fue excelente, tanto en envío como en entrega, ya que el producto está escrito con precisión y es impecable.
Carmen N.
4 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEn mi trabajo paso mucho tiempo al aire libre, bajo el sol y en constante movimiento. Estos pantalones cortos son realmente cómodos y perfectos para combinar con todos los bolsos y más.
José Q.
4 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLlegó en perfectas condiciones, bien empaquetado con envoltorio, etc. ZAPATOS NUEVOS PERFECTOS.
Diego M.
3 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLos zapatos son perfectos en todos los sentidos. El soporte me ayudará a elegir la talla.
Ana S.
2 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTras recibir el pedido, los artículos llegaron rápidamente, en pocos días. Los zapatos tienen una excelente confección y son muy cómodos. El servicio de atención al cliente es impecable. Es uno de los mejores vendedores y el soporte está verificado en un 100%.
José K.
30 mar 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Un artículo precioso que nunca había encontrado a este precio! La talla perfecta.
Sergio Q.
29 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroPantalones OK con las características descritas. Trabajamos en el sector de la plomería y seguimos comprando los productos ISSA más cómodos.
Elena Q.
29 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroLlegó inmediatamente después de unos días de atención con un mensaje del equipo de mensajería profesional y policial.
Laura W.
27 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroInherente al servicio
María V.
27 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroPantalones de trabajo aquí para ser utilizados perfectamente durante todo el año ya que no son muy ligeros pero en verano se transforman perfectamente en unos bermudas muy útiles.
Elena N.
25 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroLos zapatos llegaron y son muy cómodos y, de hecho, muy bonitos, lo confirmo. Los compré principalmente porque me intrigó la historia y, la verdad, ¡son fantásticos! Los recomiendo y ya he pensado en el modelo alto para este invierno.
Dolores J.
25 mar 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Una descripción preciosa y muy bien escrita! No dudes en escribirme de inmediato para obtener más información. El servicio es profesional y rápido... ¡Hasta pronto!
Ana R.
21 mar 2023
Reseña recopilada por un tercero¿Qué fue lo que más me gustó? El material es excelente y tiene un aspecto excelente. Lo volvería a comprar.
Laura A.
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroUn buen par de zapatos de seguridad... muy recomendables sobre todo para los más deseados y presentes.
María F.
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMi mecánico desde hace años y sinceramente nunca había probado un zapato tan cómodo y funcional.
Patricia L.
16 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroAl igual que el título original, el producto es nuevo y muy cómodo. Antes de enviarme un simple mensaje por WhatsApp, también me enviarás las mismas fotos y otra información sobre el modelo indicado para cada número. ¡Qué descubrimiento!
Isabel S.
12 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroSinceramente, ¡creo que di en el clavo! Precioso modelo, con reglas adicionales, etc., muy ligero pero enorme.