Buena experiencia, tanto en la llegada del producto como en la calidad y funcionalidad del mismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Teresa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 40107493 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Sencillo, rápido y tallas sugeridas perfectas. Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 40104298 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA J. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *
Todo perfecto la verdad! Ha sido todo muy rápido y sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA U. *
Todo perfecto. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR E. *
El pedido llegó rápido, en la fecha indicada y las sandalias son estupendas
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL Z. *
Mi experiencia ha sido excelente, por el producto y la celeridad en la entrega, han cumplido puntualmente con el plazo previsto. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO D. *
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *
Buena relación calidad precio. Si encuentras alguna oferta, mejora mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *
Todo correcto, sólo retraso de un par de días en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA S. *
Seriedad, rapidez en entrega y precios correctos. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR E. *
Envío rápido y el pantalón que compré de excelente calidad .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G. *
Rapided en el envío, buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC B. *
Tota la web en anglès! Compro perque sou una empresa catalana i eficient. Però vull la web en català.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarBon dia Santi, Lamentem molt que hagi trobat el nostre servei per sota de les vostres expectatives. Us recordem que l'experiència dels nostres clients és molt important per a nosaltres i per això hem verificat el vostre cas. Sempre podeu canviar l'idioma a la part superior, a la esquerra de cada pàgina, on posa "Enviar a" i "Idioma" https://www.tradeinn.com/trekkinn/ca/adidas-sabates-senderisme-terrex-ax4-mid-goretex/138103753/p Disculpi les molèsties si us plau. Salutacions!
Servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC T. *
Las cajas de zapatos vinieron bien. El envío caro para una compra de 60€
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN V. *
Muy satisfecha con la compra, producto, rapidez de envío...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA T. *
Producto de calidad y a buen precio. Envío rápido, bien embalado. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC H. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Irune , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39755024 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buenas gafas de sol. Es difícil encontrar gafas de protección 4. Además el diseño es bonito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA U. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Asunción , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39705070 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Q. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Liudmila , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39674611 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo genial !
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39689898 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola JOSE VTE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39672766 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
LA ENTREGA RAPIDISIMA Y EL PRODUCTO PERFECTO,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Irune , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39650655 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola BORJA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39650560 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entrega antes del tiempo indicado producto según lo indicado. Muy recomendable!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO Z. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Bernabé , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39643574 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Como siempre todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39526211 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Compra sin complicaciones. Tuve que pedir la factura y la mandaron enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39626719 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
la obligatoriedad de respuestas adicionales en una encuesta voluntaria de satisfaccion me algo bastante parece inapropiado...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39595954 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envio rapido y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39570239 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo genial, muy rápido y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Raquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39584008 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena experiencia, recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39522814 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena atencion.Entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39487666 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Comodísimas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Enrique , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39208070 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena tienda online, con mucha variedad de productos y de stock. El proceso de envío y la atención al cliente son sobresalientes. Ningún problema hasta el momento en 3 pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO Z. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan Pedro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39356196 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Aurel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39384959 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola CARMELO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39478879 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena relación calidad precio y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juanma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39416173 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Bueno y rapido pero te qiere hacer trampas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Piotr , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39267506 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Llega el pedido dos días más tarde del que en un principio me indicaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P. *
Todo muy bien y rapido......
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola MARIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39511786 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Gran tienda, tienen de todo y el envío es muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39479742 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy satisfecha con las sandalias, son muy bonitas y muy cómodas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola MARÍA LUZ , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39431453 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39424757 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Siempre fiable. Precios competitivos. Entrega rápida. Atención estupenda. Mi sitio de referencia para cualquier material que necesite de trail, montaña o escalada! Enhorabuena!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA I. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jessica Amy , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39344619 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
el pedido venia muy sobre empacado con muchísimo plástico y protección. innecesario para un simple collar de perro de textil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER U. *
El pedido llego perfecto y antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Berta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39429912 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen precio. Rapido Muy Contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose vte , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39470322 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Aritz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39369132 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola DAVID , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39147716 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entrega rspida
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38763088 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, buenos productos y transporte rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Hugo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38800312 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Rodrigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38849083 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto Envío rápido y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Yun , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38891006 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Encontré un producto que buscaba desee hace tiempo y me lo enviaron a casa en unos días siempre informada de su seguimiento. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Paula , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 39000829 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Nunca llega el pedido dentro del plazo, siempre se retrasa unos días
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Javier , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Dos malas experiencias sobre las tablas de tallas cuyas medidas no se corresponden con las medidas reales, que al menos en la marca columbia me han obligado a pagar por devoluciones por un error que no es mío. Muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Francisco, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido deliberadamente cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Productos de alta calidad y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alícia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38603504 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buenos precios y productos. El seguimiento y la entrega genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38608549 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Pedido fácil y entrega sin problemas. La caja no estaba en perfectas condiciones pero el producto no tenía ningún problema. Volveré a comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Luca , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38670308 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El pedido llegó súper rápido! Y las zapatillas perfectas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Sara , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38449070 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
la experiencia de compra da confianza, el pago por paypal es una garantía añadida y la información sobre el seguimiento del pedido, precisa. Y luego, que estamos satisfechos con el producto adquirido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Olga , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38628857 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Las botas se ven muy buenas el tallaje perfecto en la única pega que le pongo que en vez de tardar máximo dos días tardaron cuatro en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Marcos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38565179 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Contentísima, las sandalias son cómodas y perfectas para la montaña. Material bueno, me las vocería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola VICTORIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38605377 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen precio y productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38579882 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto , y los pantalones muy bonitos y de la calidad esperada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38676514 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Hice el pedido el día 22. Se me informó de que llegaría el 25 y no llegó hasta el 28. Lo pedí porque supuestamente llegaba en dos dias y tardó tres más. Después de recibirlo, a los tres dias, puse una reclamación, y me mandaron el enlace de seguimiento del pedido. Les contesté que ya lo había recibido, pero tres dias más tarde de lo que me habían informado. Me contestaron diciendo que ya había recibido el pedido y las opciones para devolverlo. El pedido no se retrasó por ninguna de las posibles causas que comentaron... nadie en el domicilio, que lo hubiera recogido algún vecino y no hubieran comunicado... Llegó tres dias tarde y encima cobran los gastos de envío. Pedí el artículo porque supuestamente llegaba a tiempo para un viaje . Lo pedí un 22, se me informó que llegaría el 25 y llegó el día 25, después de que me hubiese ido de viaje. De saberlo, lo hubiera pedido en zalando u otras web que nunca me han fallado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://www.mrw.es/seguimiento/envio-historico.asp 01613F666558 Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Muy fácil encontrar el producto en la web. Buen precio de oferta y entrega bastante rápida. Lo único malo, que llegó la caja muy abollada. Cosa que siendo para regalo, queda muy feo. El producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola RUTH , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38577306 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Isabel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38573437 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Respuesta de Úrsula RSeñalarGracias a vosotros por hacerlo tan bien
Respuesta de Úrsula RSeñalarGracias a vosotros por hacerlo tan bien
Ya hace años que compro en trekinn,a día de hoy nunca tuve problemas, de confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38252777 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tarda muchísimo en llegar, no cumplen con lo prometido. Mentiras y más mentiras. Siempre te dicen cuentos. Me han engañado …
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Christian Hernan , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://www.inpost.es/seguimiento-del-envio/?NumeroExpedition=79404327&CodePostal=08640 Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua, disculpa las molestias! Saludos,
Nefasto servicio. Una semana de retraso y ni una disculpa. Nunca más
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Daniel , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Disculpa las molestias. Saludos,
Buen precio , velocidad de entrega y buen servicio. Una web de total confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Isaac , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38464417 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo bien! Me costó trabajo pedir el 41 2/3 de la equivalencia de tallas con pie ancho ya que tengo el 40 generalmente,, Pero fue lo acertado. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola juan javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38138852 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
buena experiencia, envio rápido y sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola LORENZO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38404276 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rápidos y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola MARGA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38366171 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Me encanta esta página para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38352166 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Pedí unas zapatillas y me mandaron otras. Solución: devolverlas y comprar de nuevo a un precio mayor. Una estafa vamos...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola JOSE LUIS, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Respuesta de María Pilar VSeñalarMe precio genial, pero me sigo sintiendo estafado.
Mi experiencia de compra ha sido buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola ROMAN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38337914 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entrega muy rápida, fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA U. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38295185 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto. Rapidez y calidad de producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Iñigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38155819 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Era mi primera compra y probé por las opiniones. Buscaba un GPS concreto y aquí el precio era el mejor, así que me decidí. Rápidos, cuidadosos e informativos con el envío. El pago comodísimo (¡lo pude hacer por bizum!). No puedo estar más contento, un 10 en todo. Lo recomiendo sin duda y, por supuesto, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38096121 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Súper contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Maite , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38100226 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo rápido y perfecto. Página recomendada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38082967 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Me gusta, buenos precios,variedad y calidad, pero las devoluciones bancarias tardan demasiado. Creo que podrían hacelerar el proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Inma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 38081429 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Magnifico. Posiblemente el mejor sitio de compra online de material para deportes al aire libre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miguel Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37908164 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Durante la entrega se proporcionó poca información acerca de plazos. Por todo lo demás, de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37802840 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Preciosas, comodas y las he recibido en el tiempo exacto que me dijeron. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Francisca , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37895891 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envío rápido, producto de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Lucía , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37880082 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto y en el tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Consuelo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37891593 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES Z. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Elisa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37892942 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola PEDRO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37567630 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Gran variedad de artículos, precios competitivos, información útil sobre los mismos, entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES E. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Augusto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37547544 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola IÑIGO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37849126 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El modelo no se corresponde con el de la imagen de la mochila y la entrega se hizo 3 días más tarde de lo que me decían. Conclusiones muy negativo todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Manuel, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen). Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37743180 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Perfecto 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Luken , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37713403 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
La compra se entregó según estaba previsto. Sin ningún tipo de problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE J. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Josep Joan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37827451 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Una buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Victor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37790449 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tienen un catálogo muy amplio y buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37728739 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,