Buenos productos, buenos precios y buen servicio de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Marina, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de verificar tu caso y validar si es un error nuestro debes ingresar una solicitud de devolución, recuerda escoger el motivo correcto de devolución ya que si ha sido nuestro error los gastos de devolución irán a nuestro cargo, siempre y cuando el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o sea incorrecto. En caso de una devolución voluntaria los gastos de envío corren a cargo del cliente. Que tengas un excelente día. Saludos
Ha llegado todo co forme a pedido y no han tardado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19747150 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola María Teresa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19756390 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tienen muchos productos a buen precio. Llegó todo rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola RAQUEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19756437 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Excelente. Buen precio y entrega según lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Mario , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19764524 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Geniales en la entrega y prácticamente tienen todas las grandes marcas a precios fantásticos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19732118 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buena navegabilidad, imprescindible herramienta de tallas. Entrega de pedido a tiempo. Chaqueta con buena presencia, se aprecia calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola XAVIER , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19724156 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto, producto y envío. 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS Z. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Óscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19725238 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Compra fácil e intuitiva. El producto no me decepciono, era exactamente lo que esperaba. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Vega , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19725986 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tot perfecte!! Gràcies
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Joan, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de verificar tu caso y validar si es un error nuestro debes ingresar una solicitud de devolución, recuerda escoger el motivo correcto de devolución ya que si ha sido nuestro error los gastos de devolución irán a nuestro cargo, siempre y cuando el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o sea incorrecto. En caso de una devolución voluntaria los gastos de envío corren a cargo del cliente. Que tengas un excelente día. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC H. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola joan carles , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19733995 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto. Rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Damian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19743367 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tot ha anat perfecte, talles i temps.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Teresa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19735655 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ana Belen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19715047 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Iria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19725467 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El artículo se ajusta a las medidas y colores de la página, además el envío es muy rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola PATRICIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19744348 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Gran servicio, son un ejemplo a seguir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Cesar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19738682 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Se demoró un poco la entrega del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA H. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola José Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios sobre su experiencia con su pedido 19719548 . Estamos muy contentos de haber podido servirle. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Es la 2ª vez que contesto a esta encuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carlos, En este caso recibiste dos invitaciones debido a que hiciste dos pedidos con nosotros y agradecemos tu valoración en las dos compras. Saludos,
Calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN H. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19720039 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Compra online fácil pero tiempo de envío demasiado largo teniendo en cuenta los estándares actuales y no me refiero a Amazon que es imbatible. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19744934 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo muy bien,excelente servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Iñigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19720258 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rapidez de envio y producto tal cual
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola MIGUEL ÁNGEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19742499 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entregas algo lentas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miguel Angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios sobre su experiencia con su pedido 19705641 . Estamos muy contentos de haber podido servirle. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Algo confusa la navegación por la pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Roberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios sobre su experiencia con su pedido 19710948 . Estamos muy contentos de haber podido servirle. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tardo 3 semanas en llegar pero el producto es lo que esperaba a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Laura , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios s sobre su experiencia con su pedido 19714249 . Estamos muy contentos de haber podido servirle. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
La primera opción pedida nos comunicaron a los días que no había stock por lo que tuvimos que elegir la segunda opción. En los trámites el trato ha sido correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola LAURA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios sobre su experiencia con su pedido 19688904 . Estamos muy contentos de haber podido servirle. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El pedido llegó rápido y los productos tal y como me esperava
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Mònica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19693513 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Tall cual
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola ASCENSIÓN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19690215 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Conseguí el mejor precio del producto. Un pequeño contratiempo con el envío por un error en el etiquetado de mi dirección y la agencia de entrega. Se solucionó con rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola José Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19695092 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19713593 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Son puntuales en la entrega, yo hasta el momento bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola GURUTZE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19707595 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy contento con el plazo de entrega y el material. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19688766 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envío con mucha demora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola jose manuel , Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido 19691283 y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
He encontrado el producto que quería a buen precio y me ha llegado en un tiempo razonable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Luzia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19703947 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
La web no va muy bien el tlfn ni en la tablet, pero muy buenas ofertas. Tendrían que mejorar los precios de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19701334 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buen producto y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola JESUS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19700346 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El precio de los productos está bien, lo malo es que muchas veces no los sirven por falta de stock después de haberlo cobrado, las fechas de envío no son las que po en a la hora de hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS T. *
Como siempre cumpliendo. Buena página para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Daniel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19709375 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Gran página web de comercio electrónico, encuentras muchos productos a buen precio y el servicio genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19688556 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Productos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Daniel, Sentimos mucho tus comentarios, con la finalidad de verificar tu caso y validar si es un error nuestro debes ingresar una solicitud de devolución, recuerda escoger el motivo correcto de devolución ya que si ha sido nuestro error los gastos de devolución irán a nuestro cargo, siempre y cuando el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o sea incorrecto. En caso de una devolución voluntaria los gastos de envío corren a cargo del cliente. Que tengas un excelente día. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Emilio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19680379 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envio rápido, material de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Benjamin , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19820213 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Fernando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19844798 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alejandro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19816106 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto. Satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Nigel John , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19878988 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Perfecto, ningún problema, productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19833482 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entrega molt rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA Z. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola josep , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19854408 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rápida entrega y todo corecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ignacio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19886605 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19729162 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Los pedidos llegan en el tiempo indicado, siempre perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola MONTSE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19730277 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA H. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19763733 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Good service
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL F. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola martin , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19782899 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
El producto es genial y el transporte es muy puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Fermín , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19723249 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Página muy completa, con multitud de productos, buenos precios y una búsqueda sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Francisco Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19747899 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Se demora un poco la entrega pero funcionan bastante bien en precio y tallas de artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola toni , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19778000 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Está muy bien, tanto en la oferta cómo en los productos. Sin embargo deberían modernizarse y reducir costes de envío y facilitar las devoluciones para dar más confianza en la compra. Al ser ropa, las tallas no siempre es fácil acertar. Si las devoluciones fueran gratuitas, por este motivo, potenciarían las ventas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19766686 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO N. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola yolanda , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19746714 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Envío rápido y produco bien empaquetado. Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola José L. , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19784618 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
La presa es increíble, tal cual descrita en la web y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA S. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Rocío , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19802149 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Producto excelente, en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Enrique , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19212568 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Un horror, abstenerse de comprar aquí. Mienten acerca de plazos de entrega, y si no contactas tú con ellos no te proporcionan nada de información. Por algún problema que desconozco mi pedido nunca llegó al punto de entrega (o no me avisaron), y lo pagué hace más de un mes y sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Mientras tanto he tenido que contactar por mail donde dan respuestas enlatadas a cualquier pregunta, wsp (no responde nunca nadie) y por teléfono en infinidad de ocasiones. Incluso he contactado con Seur porque ellos (trade inn) no me daban respuestas. Conclusión: UNA ESTAFA. Atención al cliente sólo responden si estas encima y pierdes muchísimo tiempo, y así conseguirán quedarse con el dinero de la gente por desesperación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON B. *
MALA GESTION EN LA ENTREGA DE LOS PEDIDOS. TUVE QUE CANCELAR LOS ULTIMOS PEDIDOS PORQUE NO TENIAN EXISTENCIA
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R. *
Buenas. He tenido que devolver las botas y el pantalón. He pedido la talla que me han recomendado dando mis medidas de pie y me están pequeñas. En cuanto al pantalón me está bien de talla, pero el color nada tiene que ver con la foto de la página. Cuando lo reciban lo pueden comprobar y encima tengo que pagar yo los gastos de devolver el envío. Bueno... Gracias por pedir mí opinión
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan Antonio, Agradecemos mucho el tiempo dedicado para escribir una valoración y lamentamos mucho sus comentarios y las molestias ocasionadas. Nos gustaría aclarar que nuestra política de devolución que aceptaste al momento de realizar la compra indica claramente que, en el caso de una devolución voluntaria, los gastos de envío corren por cuenta del cliente. Los gastos de devolución irán a nuestro cargo siempre que el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o el artículo sea incorrecto, si es este tu caso, debes escoger el motivo correcto de la devolución así nuestro equipo puede verificar tu caso y de ser nuestro error enviarte una etiqueta gratuita para la devolución de tu producto. Si necesitas asistencia o tienes dudas por favor contacta con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Saludos,
Cumplió mis expectativas, entrega tal y como habian dicho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola M RAQUEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19207464 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
perfecto ,el pedido llego en la fecha señalada y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19237275 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buenos precios, serios y rápidos en los envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Marcos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19238864 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy satisfecho con la compra, la fecha de entrega y la comunicación con el vendedor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ignacio José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19220678 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Luis Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19233135 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Precios buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Blanca , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19188125 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
los zapatos vinieron bien, pero la caja vino destrozada, rota por todos lados
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *
Entrega en la fecha prevista. Comunicación rápida por email acerca del estado del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Esther , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19189441 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy bien. rápidos y eficaces con el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19220641 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Keara , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19186951 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
En la navegación no es facil ver si el producto lo teneis en stock realmente. El producto era conforme a lo que deseaba. La entrega correcta aunque se demoro dos días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jeroni , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19244697 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA D. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Víctor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19231171 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Respuesta de Eva DSeñalargracias a vosotros, feliz navidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19247850 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy rapido y muy buena comunicacion... Para opinar sobre el calzado necesiro mas tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Alfredo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19211223 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Rapidez y seriedad, mucha gama de productos y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR J. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Nuria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19247210 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola maria gemma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19242616 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Estupenda compra, repetiria
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN L. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19212084 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buenos precios y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19246826 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Reparto rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Carme , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19221936 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo ha salido genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA Á. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Iñaki , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19205185 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
llego todo bien y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19233694 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
La compra sencilla y rápida por la web y el pedido llegó rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola LAURA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19207629 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
No tener un servicio telefónico para poder hablar con alguien de att. al cliente es un fallo muy grande. Te contestan vía WhatsApp pero a las cuestiones que quieren solamente. En mi primer pedido ponía que eran zapatillas de goretex y al recibirlas pude comprobar que esto no era así, les explique el caso y sólo me contestaron como hacer una devolución, sin contestar a la pregunta que les hice sobre la publicidad equivoca y devolución a su cargo. Tuve que hacer un segundo pedido de zapatillas de goretex, todo a mi cargo, claro está. Regular, regular... la atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Eladio, Lamentamos mucho saber que has encontrado nuestro servicio por debajo de tus expectativas. Queremos recordarte que para nosotros es importante la experiencia de nuestros clientes y por ello hemos verificado tu caso, nuestro servicio al cliente puede ser contactado a través de teléfono, en la página web puedes encontrar el mismo ,+34 93 220 00 89, . En cuanto al proceso de devolución te han enviado los pasos para que ingreses una solicitud de devolución , la cual por su puesto es a nuestro cargo siempre y cuando sea un error nuestro para ello debes escoger la opción correcta al realizar la solicitud y nuestro equipo te indicará los pasos a seguir. Sentimos mucho las posibles molestias, hemos tomado en cuenta tus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con la finalidad de mejorar de forma continua la experiencia de nuestros clientes. Muchas gracias. Saludos,
Todo genial: buen precio, envío rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19242413 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Berta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19241018 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Cumplen plazo y precio competitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19189322 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
pwrfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA R. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola xavier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19220606 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Buenas ofertas y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Santos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19238047 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Muy bien, precios muy buenos y el pedido llegó antes de lo que me dijeron. :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19245920 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Entrega en la fecha marcada , el producto de calidad y muy acertada la recomendación del tallaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola María José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19184578 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo correcto, muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA O. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19236423 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Julio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19229227 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, producto de calidad a buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA P. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19244841 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Las dos veces que he comprado en Trekkinn ha ido todo perfecto, tanto en las entregas como en lo referente a los productos. Incluso tuve que devolver una prenda porque me estaba pequeña y no hubo ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA V. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Juan Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19244608 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
entrega rapida, servicio eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN G. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Lluis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19200123 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,
Recibí todo rápido y de calidad, lo único que se equivocaron en una prenda pero todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR B. *
Respuesta de trekkinn.comSeñalarHola Vanesa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 19246752 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinncom., si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,