Opiniones de los clientes de trekkinn.com

4.4 / 5

Calculado a partir de 210 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2115 de opiniones a partir del 15/10/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Trekkinn Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de trekkinn.com

• Empresa

Trekkinn

• Descripción

Trekkinn, tienda online de venta de material de Montaña y Senderismo. Más de 100.000 productos en stock al mejor precio: The North Face, Salomon, Garmin, Nike.

• Dirección

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER N. *

Señalar

Hola Ángel Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37771680 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Bon preu i rapidesa en la tramessa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO O. *

Señalar

Hola Antoni , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37590935 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Hice el pedido un miercoles de madrugada y ese mismo día a la tarde recibo el mensaje de que el pedido ya está pasado a la empresa de transportes, por lo que en ese sentido fantastico. Lo malo llega que el pedido teóricamente llegaría el día siguiente o posterior (jueves o viernes). Hice el pedido con idea de utilizarlo ese fin de semana y al final hasta el lunes no llego... Conclusión. Perfecto por la tienda, decepción por la agencia de transportes Disgusto porque los gastos de envío los abonas a mayores Volvería a comprar? Posiblemente SI

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *

• 5 / 5

Una compra a la altura de las expectativas .Muy contento .

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL D. *

Señalar

Hola Guillermo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37866787 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

El producto era el esperada. Llegó rápido. Sin ningun problema. Pedir el número habitual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37491662 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Fácil proceso de compra, envío llega en el tiempo ofrecido y en buenas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO F. *

Señalar

Hola Jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37505202 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy rápido y el producto, tal cual se describía

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *

Señalar

Hola Verónica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37458255 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

La web muy intuitiva y rápida. La entrega en el plazo y todo correcto. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *

Señalar

Hola Francisco Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37441671 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy buena calidad y el envío perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS T. *

Señalar

Hola ALBERTO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37455438 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Tido correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *

Señalar

Hola RAMON , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37428327 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto, muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *

Señalar

Hola Aser , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37374835 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Fácil de encontrar lo que buscaba, navegación fácil, buenas ofertas. Además, el producto siempre llega rápido y en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T. *

Señalar

Hola ORIOL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37419823 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO E. *

• 5 / 5

Entrega rápida y en perfecto estado, el producto es lo que esperábamos, todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *

Señalar

Hola CRISTINA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37281533 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buen producto a precio competitivo, siempre cumplen con los plazos

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN E. *

Señalar

Hola Susana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37277697 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Envío rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *

Señalar

Hola begoña , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37194387 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Llego el envío sin problemas.en la fecha indicada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37202139 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buen producto, llegó rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR E. *

Señalar

Hola oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37179261 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

ok!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *

Señalar

Hola yago , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37151486 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Cumplen con los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *

Señalar

Hola Benito , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37163668 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo bien, envío rápido y sin incidencias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *

Señalar

Hola Jose Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37089447 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo fue correcto el envío rápido la navegación para encontrar el producto fue fácil. Volvería a comprar ahí otra vez

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA J. *

Señalar

Hola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37084825 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy bien el producto, y la entrega. Las botas son geniales, y el repartidor, no estando yo en mi domicilio, fue más allá de su deber. 5 ☆☆☆☆☆ para él. Muy bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E. *

Señalar

Hola Gonzalo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37085086 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Entrega rápida y producto genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA S. *

Señalar

Hola Bea , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37064021 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Muy contenta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA L. *

Señalar

Hola Conchi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37047878 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Estupendas zapatillas. La entrega perxectabsegun lo publicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *

Señalar

Hola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37034512 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto. Envío rápido y producto tal y como se describe en la tienda online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO O. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 37031856 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Entrega del material solicitado super rápido, tuve que hacer devolución, y tras la atención telefónica correcta , donde me explicaron que se hace desde ordenador y por Crome, sin problemas t súper rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *

Señalar

Hola Felipe Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36973180 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todos los productos fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *

Señalar

Hola Jaime , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36854886 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto como se esperaba buen material, puntualidad y seriedad volvería comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN T. *

Señalar

Hola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36949508 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Llevo tiempo comprando en trekkin: Tienen o trabajan con muchas marcas deportivas, el precio y la calidad de los productos y su servicio son muy buenos. Tiene el sistema de CUAL ES MI TALLA, que puedes comprobar más o menos con varios métodos o medidas cual es tu talla, según las marcas. También tienen lo de las tallas sueltas, que puedes conseguir algunas gangas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D. *

Señalar

Hola Alejandro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36915379 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO E. *

Señalar

Hola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36893508 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Excelente! La navegación es muy fácil, esta continuamente actualizada, los precios son los más bajos y la entrega es rapidísima. Encuentro siempre toda la información necesaria para cada producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX N. *

Señalar

Hola Sebastian Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36883334 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *

Señalar

Hola avelino , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36861851 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Buen producto, rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO R. *

Señalar

Hola Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36821322 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy contenta con el pedido. Es la segunda vez que pido en esta página

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES B. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36822655 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todo muy correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER G. *

Señalar

Hola ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36792492 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Entrega rápida. Me llegó antes del plazo previsto. Todo en orden, artículo tal como describen en su página web

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *

Señalar

Hola JOSE ANTONIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36751650 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *

Señalar

Hola JORDI , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36706102 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Excelente. Muy buen precio y un envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *

Señalar

Hola FERNANDO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36697841 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO H. *

Señalar

Hola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36687576 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

El paquete llegó 2 días más tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36645312 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy rápidos en la entrega y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO H. *

Señalar

Hola Elsa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36368097 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Buen producto,y muy bien la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

Señalar

Hola Jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36510490 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

No he recibido aún mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S. *

Señalar

Hola Alejandro , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido 36578571 y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://www.inpost.es/seguimiento-del-envio/?NumeroExpedition=79250842&CodePostal=29017 Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,

• 5 / 5

Compre la talla equivocada . Devolución rápida y nada traumática. Finalmente compré la talla adecuada. Los 2 pedidos llegaron rápido. Sin problemas . No leas más comentarios y compra que merece la pena .

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *

Señalar

Hola Ivan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36339577 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Respuesta de Laia A
    Señalar

Podrías mandar un vale descuento . Sería una bonita forma de agradecer mi publicidad y ayudaría a fidelizar clientes . Saludos

• 5 / 5

Los productos bonitos y de buena calidad. El envio rápido. La página es muy intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *

Señalar

Hola Lourdes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36306915 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto. El producto llegó con rapidez y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P. *

Señalar

Hola Aser , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36574103 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Bien y rápido !!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON A. *

Señalar

Hola Jose Ignacio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36324380 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Soy cliente habitual de Trekkinng y hasta ahora me ha ido muy bien con mis pedidos. Alguna vez tardan algo más de lo normal, pero al final lo sirven bien y sin problemas. Las devoluciones, por talla, son fáciles de hacer, y las devoluciones de importes las hacen pronto y exactas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *

Señalar

Hola ANTONIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36549565 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy rápido el envío. Las zapatillas de treking muy buenas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *

Señalar

Hola Ana Belén , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36490561 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

El producto estupendo, pero la entrega la cobran y dice dos días..y tardo bastante más en llegar, lo que no me pareció nada bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P. *

Señalar

Hola Fátima , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36380522 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Me llegó el pedido sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P. *

Señalar

Hola Lucas , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36424229 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Página de fiar, buenos precioa y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA P. *

Señalar

Hola Yolanda , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36323719 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

Precios buenos pero los plazos de entrega de los productos muy malos,

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *

Señalar

Hola Carlos Manuel , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,

• 3 / 5

Mucha variedad,productos que se corresponden calidad precio,aunque no enviaron el pedido en las fechas que indicaron en la compra,les avise y enseguida lo enviaron,tardaron un día,en general muy buena experiencia!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *

Señalar

Hola Antonio , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,

Respuesta de Pablo V
    Señalar

Intente que fuera alagador para trekkinn,siento mucho que no se haya entendido,la gorra me la han robado y se me ha quemado la chaqueta,en cuanto pueda os compro otros articulos

• 5 / 5

Toda la experiencia de la compra ha sido perfecta . Han cumplido en todo momento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M. *

Señalar

Hola gloria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36495187 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buenos productos, ofertas, facilidad de pago y buen servicio de entrega. Muchas gracias, recomiendo comprar en trekkinn.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *

Señalar

Hola Maider , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36344139 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo correcto, tiempos de entrega, hasta las devoluciones, con tres salidas a la montaña, le faltaban trozos a la suela de las botas de montaña y me devolvieron el dinero sin ni siquiera devolver las fotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA P. *

Señalar

Hola Raul , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36541373 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo fue muy bien y el envío llegó rapidísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Z. *

Señalar

Hola Verónica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36590229 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

Ha sido una experiencia agridulce,la chaqueta estupenda ningún problema.La odisea ha sido con la empresa MRW.EL dia de la entrega no la realizaron,no se porque,y llamé a atención del cliente.No me solucionó nada, pero me dijo que llamará a otro número que tampoco me solucionó nada,eso, sí el número era de pago a 2€el minuto y al final me paso con un número que no daba respuesta.En fin un timo con todas las de la Ley.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *

Señalar

Hola José Antonio , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tenga en cuenta que también puedes siempre elegir entre varios mensajeros al hacer tu pedido. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,

• 4 / 5

Primera compra, todo ha ido bien, el producto es de buena calidad, y ha llegado en el tiempo estimado, seguramente vuelva a pillar algo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA A. *

Señalar

Hola Julen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36000235 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buena experiencia de compra, los artículos iguales a la descripción, el envío rápido y el paquete bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *

Señalar

Hola Lourdes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36260259 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Genial, el envío rápido, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA S. *

Señalar

Hola Diego , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36278797 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Envío perfecto y rápido. Lo esperado de un buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA E. *

Señalar

Hola Raúl , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36284330 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Perfecto todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA B. *

Señalar

Hola Jose Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36282222 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo correcto. El único pero, ha sido por el retraso en la entrega, debería haberse producido en jueves o viernes según el pedido y fue el lunes, por lo demás todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA S. *

Señalar

Hola Joaquín , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36280916 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todo perfecto muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

Señalar

Hola Jose maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36283826 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Intento comprar en comercio local y de proximidad pero sino encuentro lo que busco la solución la encuentro en aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *

Señalar

Hola Miguel Angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36299155 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Excelente producto primera capa. Bien confeccionado, agradable al tacto. transpirabilidad adecuada. No lo he probado con grandes desniveles aún. compre talla L adecuada mido 1,73 y peso 76 kg talla M también serviría mas ajustado de cintura, no así de largo aunque de mangas si. En general recomendable por precio y calidad en oferta. Envío y trámite muy aceptable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *

Señalar

Hola juan carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36296003 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Muy cómodas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC V. *

Señalar

Hola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36297564 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36300180 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Atención al cliente impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO E. *

Señalar

Hola Óscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36065185 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy buena relacion calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *

Señalar

Hola ANA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36034063 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO N. *

Señalar

Hola JULIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36167008 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Respuesta de José Antonio N

👍👍

• 5 / 5

Buenos precios,entrega cómoda y rápida en punto de recogida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *

Señalar

Hola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36146674 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto y rápido. Chaqueta en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL O. *

Señalar

Hola Marc , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36124603 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

la entrega fue exitosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO R. *

Señalar

Hola Aleksandr , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 34963875 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL E. *

Señalar

Hola Mercedes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36188932 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto. Buen precio y rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA H. *

Señalar

Hola FERNANDO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36180197 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

todo perfecto,

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA B. *

Señalar

Hola jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36142248 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todo correcto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO Y. *

Señalar

Hola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36044301 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Tot perfecte

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO Q. *

• 5 / 5

mucha variedad, y disponibilidad de tallas

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *

Señalar

Hola abel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36232255 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El servicio de devoluciones es estupendo. 2 veces me equivoqué de talla y era un regalo y 2 veces que mandaron el nuevo pedido muy rápido, sobre todo el último. Muchas gracias. Un 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S. *

Señalar

Hola VENTURA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36183038 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

JBF: No conocía la página, compré directamente unas salomon y joe... todo PERFECTO, envio rapidísimo, con un buen seguimiento. Repetiré sin duda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *

Señalar

Hola juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36039103 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo bien y bastante rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER A. *

Señalar

Hola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36010519 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto. Artículo de muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P. *

Señalar

Hola Sylvie , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36121614 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Envio rapido y buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C. *

Señalar

Hola Krisztian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36257840 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Mucha variedad de productos y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *

Señalar

Hola Oskar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36076866 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Todo muy rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL P. *

Señalar

Hola Rocio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36148789 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

tot perfcte

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *

Señalar

Hola Irene , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36096214 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Creo que los precios son competitivos, buena gestión en los tiempos de envío y recepción del producto y ,hasta el momento, de mis pedidos realizados la publicidad del producto ha sido correcta con el producto comprado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA C. *

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36185628 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

Entrega perfecta y rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

Señalar

Hola ELSA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36161073 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buen precio en comparación con otras tiendas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA F. *

Señalar

Hola Víctor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36071599 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 1 / 5

Mi pedido, un arnés, estaba previsto de entrega antes de Reyes día 4 o 5 de Enero y me lo entregaron el lunes día 9. Lo reclamé el día 5 y Sun no he recibido ninguna comunicación ni disculpa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU J. *

Señalar

Hola Luis Miguel , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido 35929370 y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Disculpa las molestias ocasionadas por favor. Saludos,

Respuesta de Pau J
    Señalar

Buenas. El arnés era un regalo de Reyes y haberlo regalado yo a un familiar el día 5 o el 6. El día 9 que fué cuando lo recibí el familiar ya se había ido de viaje, pués ellos viven fuera de España. El pedido lo hice el día 3 de Enero con fecha de entrega entre el día 3 y el 4 de Enero. Ustedes no han cumplido y no he podido hacer el regalo. Quiero delvolver el arnés, no está usado y que me devuelvan el dinero, digame como hacerlo. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos

• 3 / 5

Retraso en la fecha de entrega con lo anunciado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA T. *

Señalar

Hola ANDONI , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Disculpa las molestias por favor. Saludos,

• 3 / 5

El producto sin problemas pero el envio algo lento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C. *

Señalar

Hola Carlos , Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,

• 4 / 5

muy basico un poco lo que esperaba,entega bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA T. *

Señalar

Hola javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con su pedido 36093918 . Estamos muy contentos de haber podido servirle de una manera eficaz. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com, si tiene más preguntas, comentarios o inquietudes. Gracias y un saludo,

• 2 / 5

No cumplis con las fechas de envío, no respondéis a las reclamaciones y dais unas indicaciones q no son correctas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P. *

Señalar

Hola Alba , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Disculpa las molestias por favor. Saludos,

Respuesta de Beatriz P
    Señalar

Pues ya que no cumplís con vuestras fechas de entrega, yo lo que reclamo son los portes extras que tuve que pagar por separar los productos de mi pedido. Yo tenía un pedido de 3 piezas, cuando pasados los días de entrega pregunto resulta que no lo envías porqué un producto no está en estoc (en la página web ponía que sí), y me decís que cancele este producto (cuando lo normal sería que me mandaráis los que tenéis y cuando os llegara el que os falta hicierais otro envío. Al parecer no tenéis esta buena y normal manera de hacer cuando sois vosotros los que no estáis cumpliendo y estamos en fechas navideñas. Para no tener problemas, cancelo el producto y hago un nuevo pedido. Pero ya me cabreo cuando resulta que ninguno de los dos envíos al final me llegó a tiempo, los dos llegaron pasados reyes!! Entonces es cuando yo os estoy reclamando los portes de envío que me hicisteis pagar y seguisteis sin cumplir con vuestras fechas de entrega, vamos un desastre.