31 mar 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Rápidos en la entrega.
31 mar 2021
Reseña verificadaLa única pego que veo es la página, no carga del todo bien. El envío y el pedido correcto.
31 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
Reseña verificadarecibido perfectamente
31 mar 2021
Reseña verificadaFenomenal llego incluso antes de lo esperado
31 mar 2021
Reseña verificadaMuy bien y rapido
31 mar 2021
Reseña verificadaMuy fácil el proceso de compra
31 mar 2021
Reseña verificadaServicio rápido y correcto, entrega a tiempo y oerfecta
Reseña verificadaAtención amable
31 mar 2021
Reseña verificadaHicieron el pedido desde tienda. Recibido en dos dias. Todo muy bien
31 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
31 mar 2021
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue estupenda. Agradable, atenta... se necesita mas gente como ella. Una pena no acordarme de su nombre.
31 mar 2021
Reseña verificadaVivo en zamora Compre en la tienda de valladolid y el juguete no sirvió. Tuve que viajar a valladolid otra vez a cambiarlo. Claramente estaban usados. Me ofrecieron uno por correo. El juguete viene usado tambien. Los bajos del coche están claramente raspados
Respuesta de toysrus.es
Hola Jorgue! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Hasta luego :)
31 mar 2021
Reseña verificadaMuy satisfactoria llegó antes de lo que esperaba
31 mar 2021
Reseña verificadaServici atento i rapido las entregats i informació..
31 mar 2021
Reseña verificadaBuena, rapido, llego bien
31 mar 2021
Reseña verificadaEl servicio muy rápido, y los avisos también
31 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena, nada le gusta más a mi sobrino que ver los juguetes en la tienda.