31 mar 2021
Reseña verificadaA través de la simpatía y profesionalidad de una Srta, no recuerdo el nombre, de la tienda de Rivas solucione un problema de un artículo que no encontraba Gracias
31 mar 2021
Reseña verificadaTienen mucha variedad de productos. Hice el pedido en tienda y todo fue muy rápido y el personal muy amable. Enseguida me llegó un mensaje de confirmación del pedido y la entrega ha sido muy rápida, ya que me ha llegado antes de la fecha prevista con lo cual ha sido estupendo pues necesitaba el juguete para un regalo de cumpleaños y ha llegado con tiempo de darle a mi sobrino su regalo
31 mar 2021
Reseña verificadaProceso de compra fácil. Mejor precio del mercado. Recibí el paquete 1 día antes de lo previsto.
Reseña verificadatodo ok
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaTODO RÁPIDO Y COMO ESPERABA
Reseña verificadaGenial
31 mar 2021
Reseña verificadaAtención buena y prontitud con los pedidos
27 mar 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido el pedido ! Y muy fácil gestionarlo desde tienda
27 mar 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido positiva, y el pedido llegó antes del tiempo que me indicaron.
Reseña verificadaMuy buena.
27 mar 2021
Reseña verificadaRespecto al trámite de pedir el juguete en la web todo perfectp
Reseña verificadaFacilidad
Reseña verificadaLlego súper rapido
27 mar 2021
Reseña verificadaHa sido positiva, para ser la primera vez
27 mar 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones. Seguid contando con Correos para los envíos. Gracias.
Reseña verificadaHgccjjug
27 mar 2021
Reseña verificadaEl servicio de Toysrus ha sido rápido e impecable pero el juego de Willy rumba me ha llegado con defecto de fábrica 2 veces porque no giraba, le faltaba un ganchito. Toysrus me ofreció volver a enviarme un tercer juego pero como no me podían garantizar que se tratase de un lote diferente del fabricante preferí coger otro juego y ahorrarme la tercera devolución. Es una pena porque parece un juego divertido
Reseña verificadaMUY BUEN