15 abr 2021
Reseña verificadaCon la tienda muy bien, pero con el repartidor muy mala experiencia puesto que no me subió el pedido a casa y tuve que subirlo yo estando embarazada de 8 meses
Respuesta de toysrus.es
Virginia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos el caso y tratamos de que no se repita. Hasta luego :)
15 abr 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido. La única pega es que no lo hubiera en mi localidad.
Reseña verificadaRápido y seguro
15 abr 2021
Reseña verificadaEs una pagina web muy intuitiva y fiable.
Reseña verificadaTodo Ok
15 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y el proceso de compra es sencillo. Lo único negativo es que quizás los gastos de envío son un poco caros.
15 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto
15 abr 2021
Reseña verificadaRecibido muy rápido y en perfectas condiciones
15 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó al día siguiente. Súper rápido y bien empaquetado.
Reseña verificadaTal como quería
15 abr 2021
Reseña verificadaSe confundieron con el artículo, fatal nunca más confiare en vosotros.
Respuesta de toysrus.es
Cristina, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar y tratar que no se repita. Hasta luego :)
15 abr 2021
Reseña verificadaLas trabajadoras de mi tienda son muy atentas
13 abr 2021
Reseña verificadaLos botes de play doh eran todos del mismo color. Y al poner en la descripción varios modelos. Da a entender que te dan colores variados. Pero me dijeron cuando fui a recoger los q solo quedaban amarillos.. Igualmente me los lleve xq los necesitaba...
13 abr 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y bien empaquetado,gracias.
13 abr 2021
Reseña verificadaHice click and collect y al cabo de una hora de haber hecho el pedido ya lo tenía guardado en tienda. Cuando fui a recogerlo me lo dieron al momento solo diciendo el nombre, sin pedirme ningún tipo de identificación ni número de pedido. De esta manera cualquier persona que sepa tu nombre puede recoger el pedido. Por eso no doy 5 estrellas.
Reseña verificadaFue muy rápido
Reseña verificadaTodo correcto, recomendable
13 abr 2021
Reseña verificadaHan enviado los dos muñecos iguales
Respuesta de toysrus.es
Eva, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
13 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llego antes de la fecha esperada en perfectas condiciones