18 abr 2021
Reseña verificadaMuy amables. El pedido llegó a tiempo. Gracias
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaMe siento defraudada
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Agradezco tengan en cuenta este tema. Creo que el cliente tiene que poder el elegir que modelo está comprando.Es muy desconcertarse recibir um producto diferente al que aparece en a web. Muchas gracias
17 abr 2021
Reseña verificadaLlegó antes de lo esperado.
17 abr 2021
Reseña verificadaCompra rápida y fácil, embalaje perfecto y entrega rápida!
17 abr 2021
Reseña verificadaPedido completo y rápido
17 abr 2021
Reseña verificadaEl envío fue rápido porque pagamos 5€ adicionales, pero el producto no era el que habíamos pedido. Tuvimos que cambiarlo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Pedro! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
17 abr 2021
Reseña verificadaNefasto, compre una cama elástica, la cual venía la caja rota y algún muelle por fuera. Al montarla faltaba un muelle y me puese en contacto con toysarus, los cuales me derivaron a la marca para que me enviasen un muelle, estos últimos ni me han contestado y volvi a contactar con toysarus que fue con los que la compre, me instan a que espere o cambie el producto pero por un muelle veo ilógico tener cambiar todo con lo fácil que es enviar un muelle.
Respuesta de toysrus.es
Hola Rafael! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Buenos días. Gracias por contestar. Me gustaría que solucionarlo enviandome dicho muelle. Dispongi de las fotos que hice desde la furgoneta de reparto y de la caja sin abrir para que vean que puedan comprobarlo. Gracias
17 abr 2021
Reseña verificadaNo sé dónde está mi paquete. Al seguir el envío vi que el número de piso y número de portal habían desaparecido de la dirección. Contacté a Toys r’Us hace días y aún no he recibido ninguna respuesta o el paquete!!!
Respuesta de toysrus.es
Hola Marta! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Hola, ahora correos me dice que la dirección es incorrecta y que van a devolver el producto, pero es correcta, ¿Me pueden ayudar a que llegue? gracias
17 abr 2021
Reseña verificadaEl plazo de entrega debería mejorarse (sin subir el precio)
Respuesta de toysrus.es
Hola Natalia! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy amables y profesionales
16 abr 2021
Reseña verificadaHice un pedido online y cuando me llegó el producto venia dañado, roto y en unas condiciones lamentables. Y tuve que estar desplazandome para realizar toda la devolución y el cambio, le salva que el chico que me atendió, Juanjo de toysrus de islazul me atendió genial, y me dió soluciones a mi problema.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Alba, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
16 abr 2021
Reseña verificadapedi huevos de chocolate y llegaron destrozados completamente , pero tengo que decir que llame y envie las fotografias , y la verdad es que me han reembolsado el dinero de inmediato asi que el servicio de toysrus es impecable la verdad.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Raquel, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
16 abr 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, buena comunicación
16 abr 2021
Reseña verificadaCalidad excelente y un buen precio
Reseña verificadaMuy rapido
16 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y muy rápido
15 abr 2021
Reseña verificadaEn otras tiendas/webs si te ofrecen un vale descuento superando X cantidad y luego lo aplicas y por ejemplo se te quedan los gastos de envío gratis, aquí en Toysrus no, como ese descuento te baje por debajo de la cantidad pedida te hacen la suma del envio en el total para que te hagan el descuento, total que al final te hacen pagar gastos de envío igualmente aunque hayas superado la cantidad y ese detalle a los compradores no nos gusta, ya que de todas las tiendas/webs en las qu ehe podido comprar y hayan ofrecido esos descuentos, de momento para mi sois los únicos que hacéis esto y no gusta nada, eso implica que compre una vez y no mas.
Respuesta de toysrus.es
Víctor, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)