6 may 2021
Reseña verificadaHemos recibido el pedido con mucha rapidez y el producto es de muy buena calidad en relación con el precio.
6 may 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos , envío rápido .
6 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio y puntualidad
Reseña verificadabueno
Reseña verificada....
6 may 2021
Reseña verificadaAlgunos de los productos pedidos están defectuosos
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Jessica por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con los productos. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Sin embargo, puedes solicitar el cambio o la devolución de los artículos defectuosos :)
Reseña verificadaNingún problema
5 may 2021
Reseña verificadaLlegó en tiempo y forma. Tomando todos los recaudos por covid. Muchas gracias.
5 may 2021
Reseña verificadaBien empaquetado y entrega a tiempo.
5 may 2021
Reseña verificadaMuy contento con la compra y llego mucho más rápido de lo previsto .
5 may 2021
Reseña verificadaMuy formales, envío entregado antes de la fecha estimada
5 may 2021
Reseña verificadaBuen precio, buena calidad y el personal de la tienda muy amables y serviciales, sin duda recomendable al 100 x 100
5 may 2021
Reseña verificadaMe hicieron el pedido online desde la tienda y al día siguiente lo tenía en casa. Rapidísimo todo genial.
Reseña verificadaNormal
5 may 2021
Reseña verificadaRápido, precio más barato.
5 may 2021
Reseña verificadaRápido y en perfecto estado
5 may 2021
Reseña verificadaMuy atentos y el envío rápido... muchas gracias.
5 may 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido!
5 may 2021
Reseña verificadaCompramos algo como una supuesta oferta "ofertón" Y luego resultó que la competencia lo tenía al mismo precio de inicio. Pero bueno... Como gancho funcionó aunque no lo vea muy lícito. Cierto es que llegó en perfecto Estado y no tardó nada
Respuesta de toysrus.es
Monty, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego!
5 may 2021
Reseña verificadaTodo bien, gracias.