Reseña verificadaMolt bo
13 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y sin problemas.
13 may 2021
Reseña verificadaCada pedido que hago con vosotros me sorprendéis más! Todos los pedidos llegan rapidísimo, muy bien embalados y la atención al cliente es la mejor!! Felicidades
13 may 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido.
13 may 2021
Reseña verificadaEl juguete comprado, ponia que estaba rebajado, y aun asi, me costó más que lo que valía el juguete en otra tienda sin rebajar, vergonzoso.
Respuesta de toysrus.es
Laura, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, recuerda que aplicamos la política de "Precio Mínimo Garantizado" si quisieras usarla. Hasta luego! :-)
12 may 2021
Reseña verificadaLlegó justo a tiempo
12 may 2021
Reseña verificadaRealizar el pedido desde la tienda física, me lo recomendaron allí, que podían hacerme el pedido online y lo recibí muy rápido, en dos días y sin portes. Muy contenta.
12 may 2021
Reseña verificadaMe ha gustado mucho. Estoy contenta con la compra realizada.
12 may 2021
Reseña verificadaGenial, bastante rápido y en perfectas condiciones 👍🏼
12 may 2021
Reseña verificadaWeb fácil de utilizar, ofertas comerciales disponibles, entrega rápida
12 may 2021
Reseña verificadaFui a la tienda para comprar la casa encantada de las brujitas, como no la tenían hicieron la petición on line. Así te ahorras los gastos de envío. El paquete me lo llevaron a casa con bastante antelación. Así que muy contenta por el servicio prestado. La vendedora muy amable.
12 may 2021
Reseña verificadaLlegó perfectamente,solo incluiría seguimiento para saber en todo momento por donde esta
12 may 2021
Reseña verificadaRecibimos pedidos bastante rapido y precios normales
Reseña verificadaMuy atentos
Reseña verificadaGente seria
12 may 2021
Reseña verificadaMe llegó el pedido muy rápido y en buen estado. Volveré a comprar seguro.
12 may 2021
Reseña verificadaBueno, al comprar online, no veia donde poner el remitente, era para un punto recogida, en este caso en Correos, llamo por el chat de la web y me responden que tranquilo no pasa nada que con el numero de referencia del paquete lo podrian recoger en destino, insisto que NO veo donde poner el remitente y que el opcion (con el lápiz) me dirige a la opcion de punto recogida. Insiste la otra persona que no me preocupe, no insisto y compro, poniendo solo mis datos de facturación. A los 2-3 dias llega a Corrreos y llamo a ver, me dicen que ha llegado y les pregunto que pasará mi hermano a recoger ya que ese era el plan, yo en ALC y el BCN, me dice que NO que tiene que ser YO, e insisto que me dicen en Toysrus que con el número de refistro, que NO. LLAmo a Toysrus y me comunico con una mujer que me dice que le extraña no pudiera poner el nombre remitente, pero que NO me preocupe que lo va a SOLUCIONAR, le digo mientras esté el regalo el 27-4-2021 y estamos a 22, vale, que se pondrá en contacto por mail conmigo. Estamos a dia 27 y no se nada de esta mujer. Al final solucioné mandando una carta y mi dni a mi cuñada, y el niño hoy tiene su juguete
Respuesta de toysrus.es
Nicolas, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego! :-)
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaEn menos de 24h ya tenía el artículo