Reseña verificadaBastante mediocre
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Paula por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. :)
14 may 2021
Reseña verificadaPerfecto el envío en puntualidad. Repetiré.
14 may 2021
Reseña verificadaMuy bien!! Lo compré y al siguiente día lo tenía en casa todo perfecto. Muchas gracias
14 may 2021
Reseña verificadaLa caja llegó bastante deteriorada ,voy a intentar cambiarlo en la tienda física de mi ciudad
Respuesta de toysrus.es
Alberto, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita. Hasta luego! :-)
14 may 2021
Reseña verificadaEs de buena calidad y a mi nieto le ha gustado mucho
14 may 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buen precio
14 may 2021
Reseña verificadaHa llegado super rápido
14 may 2021
Reseña verificadaMuy buena gestión del pedido y del envío. Buenos precios y promociones
14 may 2021
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, información a través del email acerca del pedido en todo momento. La experiencia, en general, muy satisfactoria.
14 may 2021
Reseña verificadaEvio rapido y buen precio
14 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto a la recogida.
14 may 2021
Reseña verificadaTiempo de entrega bastante elevado
Respuesta de toysrus.es
Susana, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego! :-)
Gracias. Pensando en los residuos que generamos sería también interesante que se planteasen la relación entre el producto y el tamaño de la caja de empaquetado.
13 may 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y producto en perfecto estado.
13 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y perfecto.
13 may 2021
Reseña verificadaUna compra de pequeño importe y la recibi rápidamente
13 may 2021
Reseña verificadaPedí 3 baby pelones y uno de ellos no se correspondía con la foto. Tramité la devolución de uno de ellos hace 5 días y aún no han venido a recogerlo .
Respuesta de toysrus.es
Lidia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos la demora en la recogida de tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego! :-)
13 may 2021
Reseña verificadaLe faltaba algún tornillo de los frenos y daba la impresión de que ya la habían devuelto anteriormente
Respuesta de toysrus.es
Jorge Villaverde, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para que no se repita pero recuerda que es posible cambiar tu pedido desde cualquier tienda física o solicitar la recogida a domicilio desde tu área cliente sin costos adicionales. Hasta luego! :-)
Reseña verificadaPedido llegó rápidamente