Reseña verificadaProfesionalidad y eficacia
15 may 2021
Reseña verificadaUn compra muy cómoda y la vendedora muy atenta.
Reseña verificadaRápido y bien
15 may 2021
Reseña verificadaMuy amable y muy predispuesta en ayudarme
15 may 2021
Reseña verificadaRapidez y buen precio
15 may 2021
Reseña verificadaMuy bien la entrega, en el plazo previsto.
15 may 2021
Reseña verificadaFue muy fácil la compra y muy rápida la recogida. El único "pero" es que no me pidieron ni DNI, ni número de pedido, ni nada al recoger mi pedido, por lo que no confirman tu identidad a la hora de darte un pedido que está pagado.
15 may 2021
Reseña verificadaNo hay mejor sensación que recibir una caja de toysrus llena de artículos.
15 may 2021
Reseña verificadaLas muñecas han llegado bien, pero el servicio de mensajería ha sido nefasto. No me lo han enviado así punto de recogida, en cambio lo enviaron a otro punto que no siquiera estaba cerca y nos tuvimos que desplazar el coche.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Clara, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
15 may 2021
Reseña verificadaVino mi producto golpeado y muy mal protegido
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Diego por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Sin embargo, tienes siempre la opción de cambio o devolución en tienda u online :)
15 may 2021
Reseña verificadaOfrece gran variedad de productos y y es fiable a la hora de pedir vía online
15 may 2021
Reseña verificadacómo es posible que el pedido llegue, no en una caja, sino en un sobre. El lego llegó con la caja completamente deformada.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Asier por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Sin embargo, tienes siempre la opción de cambio o devolución en tienda u online :)
15 may 2021
Reseña verificadamuy rápidos y web muy cómoda para comprar, y si encima hacen descuento, perfecto
15 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto, trámite y envío en su debido tiempo.
15 may 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó en el tiempo previsto y bien protegido en la caja.
14 may 2021
Reseña verificadaHice el pedido en tienda ya que no tenían el juguete y lo mandaron súper rápido a casa.
14 may 2021
Reseña verificadaRápido y bien preparado
14 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio y el producto a buen precio y de buena calidad, a mi nieto de año y medio le encanta jugar en la casita