16 may 2021
Reseña verificadaEl regalo estaba en su destino bastante rápido y en perfecto estado
Reseña verificadaComo siempre Ok
Reseña verificadaMuy buen descuento
Reseña verificadatodo ok
16 may 2021
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto. El pedido llegó rapidísimo, antes de lo previsto, y mis hijos contentos como nadie.
16 may 2021
Reseña verificadaMuy amables y se preocupan por atender al cliente. Si el producto no está en tienda, te lo piden y llega muy rápido. Buen servicio.
16 may 2021
Reseña verificadaPedí online un vehículo concreto de la patrulla canina y me trajeron otro diferente...mala gestión de almacen
Respuesta de toysrus.es
Estimado Cliente, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
16 may 2021
Reseña verificadaUn sitio donde encuentro siempre lo que busco
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaRápido y correcto
16 may 2021
Reseña verificadaNo me llego la entrega y no me ofrecieron ninguna solución
Respuesta de toysrus.es
Esther, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
16 may 2021
Reseña verificadaGran profesionalidad en la tienda y buen trato. Recomendable 100×100
Reseña verificadaXffg
15 may 2021
Reseña verificadaEnvío bastante rapido.
15 may 2021
Reseña verificadaLos pedidos han llegado muy rápido
15 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, atención excelente. Trato excelente.
15 may 2021
Reseña verificadaMe encanta toys r us, la única sugerencia que pediría sería que abrieran shipping internacional. Soy compradora Colombiana y para poder tener el juego tuve que hacerlo llegar a casa de un conocido en Madrid y luego que la persona me hiciera el favor de enviarlo hasta Colombia. Todo sería más fácil y económico con envíos internacionales, y además, es una nueva forma de abrir mercado! :)
15 may 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil, cómodo y rápido
Reseña verificadaRapidez