17 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, justo a tiempo!
Reseña verificadaTodo muy rápido
17 may 2021
Reseña verificadaFacilidad en la compra y la recogida en tienda.
Reseña verificadamuy bien
17 may 2021
Reseña verificadaUna de mis referencias siempre para comprar. La compra online funciona fenomenal al igual que la atención al cliente
17 may 2021
Reseña verificadaMi problema Viene con la empresa de envíos ... se han negado subir el producto y se han marchado ... 8 días después sigo sin saber nada de mi pedido
Respuesta de toysrus.es
Tania, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
17 may 2021
Reseña verificadaVino rota la caja y dañado el cuadro
Respuesta de toysrus.es
Javier, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Revisaremos lo ocurrido para que no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
17 may 2021
Reseña verificadaAtencion al cliente telefonica, superior exquisita, no tengo palabras. El estado del articulo, ya lo sabe atencion al cliente. Muy deficiente, quede en cambiar el articulo, pero es para un regalo a mi nieto y el no va ha notar la diferencia, lo devolveria en el cado de que sus padres me comentaran algo. Por favor y esto va dirigido al departamento de embalaje. Los captadriopticos, rotos, a uno le falta un trozo que se encuentra detro de la bolsa
17 may 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y sin problemasu
17 may 2021
Reseña verificadaLlegó antes incluso de lo esperado, y todo correcto
17 may 2021
Reseña verificadaRecibido un día antes de lo previsto. Siempre es un acierto comprar aquí que da garantía y confianza.
16 may 2021
Reseña verificadaLos productos llegaron en perfecto estado y bien embalados. El envío fue muy rápido. Genial.
16 may 2021
Reseña verificadaProducto bien. Pero entrega por parte de Seur mal. He pagado 2 euros más por una entrega en lugar de mi conveniencia, no la de la empresa de transportes. No sé qué problema tuvieron, pero en vez de entregarlo en el punto convenido, a 100 m de mi casa, tuve que recogerlo en la otra punta de la ciudad
Respuesta de toysrus.es
Estimada Patricia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Reseña verificadaEntrega rápida.
16 may 2021
Reseña verificadaContenta con el tiempo de entrega, los productos estaban en perfecto estado.