Reseña verificadaContentísima!!!
Reseña verificadaEficaz y eficiente
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria
11 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien todo. Muy recomendable
11 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y muy amables
11 jun 2021
Reseña verificadaPodrían ser más rápidos puesto que hay mucha competencia.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Fernando, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
11 jun 2021
Reseña verificadaLas compras, tiempos de entrega, calidad del embalaje, etc, está bien. Pero no me gusta que hagas un pedido de más de 40€ para evitar los gastos de envío y al meter vales de descuentos que te dejan la compra en un importe inferior a 40€ te cobren estos gastos de envío. Esos vales han sido conseguidos por compras anteriores y es de cada particular. Dejando de este modo los bonos con un importe inferior, ya que hay que descontar los 3'50€ de gastos de envío. Y el hecho de cerrar tiendas, me deja como única opción la venta on Line.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
11 jun 2021
Reseña verificadaA pesar de haber devuelto el articulo, era para regalo y ya lo tenían, el envío fue muy rápido y el paquete venía bien preparado. El proceso de devolución también ha sido magnifico, muy rápido y con la devolución de los gastos de envío, los cuales no contaba con recibir, así que el servicio es del 10.
11 jun 2021
Reseña verificadaPedido no entregado. Tengo que esperar a que Correos devuelva la bicicleta para que me reembolseis el dinero, me parece una vergüenza. Si contratáis una empresa de transporte incompetente, deberías de asumir las consecuencias vosotros, no el consumidor.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Jose,muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Reseña verificadaBastante bueno
10 jun 2021
Reseña verificadaEn menos de 24 horas me había llegado el pedido.
10 jun 2021
Reseña verificadaNo tenían el juguete en tienda y me salía más caro que en otra jugetería. Me igualaron el precio y me ofrecieron dejarlo pagado y enviármelo a casa sin coste adicional. Así lo hice, y en dos días tenia el paquete en casa. Supercómodo.
10 jun 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro el mismo producto pero las 2 veces con problemas
Respuesta de toysrus.es
Roger, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Vamos a verificar lo que ocurrio y tomatemos las medidas para evitar que se repita. Hasta luego! :-)
10 jun 2021
Reseña verificadaPedido fácil, rápido y cómodo...
10 jun 2021
Reseña verificadaNo han traído lo pedido
Respuesta de toysrus.es
Alejandro, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y que se resuelva cuanto antes. Hasta luego! :-)
10 jun 2021
Reseña verificadaEn general sobre todos los productos bien, pero uno de ellos vino sin precintar, da sensación de que puede faltar alguna pieza
Respuesta de toysrus.es
Javier, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego!
La culpa no es del transportista, el juego vino sin el plástico de precinto, pero la caja vino en perfectas condiciones.
10 jun 2021
Reseña verificadaCómoda fácil y entrega rápida
10 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención. Muy rápidos en la entrega del pedido.
10 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío