27 mar 2021
Reseña verificadaMuy facil, no lo tenian en tienda pero me lo pedian online y me lo han mandado por correo muy rapido
27 mar 2021
Reseña verificadaHa tardado un poco como para venir de las Palmas
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Eladio por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. :)
27 mar 2021
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de manejar
27 mar 2021
Reseña verificadaTodo correcto y buen precio
Reseña verificadaLLegó rápidamente
27 mar 2021
Reseña verificadaLa web está muy bien, y es fácil de usar. Encontré alguna diferencia entre las fotos mostradas del juguete y el juguete real. El resto correcto.
27 mar 2021
Reseña verificadaMuy agradable, cómodo, bien distribuido y seguro el local. Inmejorable la atención de los empleados.
23 mar 2021
Reseña verificadaMuy buen juguete, salvo que las alas de la bebe no se quedan dentro. Pero llegó muy rápido
23 mar 2021
Reseña verificadaLa chica que me atendió en Puerto Venecia , se preocupó mucho y nos ayudó a encontrar el producto que quería mi hija. Fue un encanto, estamos muy agradecidas.
23 mar 2021
Reseña verificadaEn un día he recibido El paquete
23 mar 2021
Reseña verificadaMe ha llegado antes de tiempo
23 mar 2021
Reseña verificadaTodo según lo indicado por ellos
23 mar 2021
Reseña verificadaHan respondido inmediatamente ante una queja por un producto defectuoso
23 mar 2021
Reseña verificadaLa entrega muy rápida. Estupendo
Reseña verificadaMuy eficaz
Reseña verificadaEnvío rápido.
23 mar 2021
Reseña verificada¡Entrega muy rápida como siempre!
23 mar 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó la rapido