8 jun 2021
Reseña verificadaPedido en perfecto estado,rápido y llegó antes de la fecha que me decían.
8 jun 2021
Reseña verificadaEl producto recibido, no era lo que pedí
8 jun 2021
Reseña verificadaRapido y sencillo.
Reseña verificadaTodo bien. Ningún problema
8 jun 2021
Reseña verificadaEntrega muy rapida!
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena me trataron super bien y tuve el pedido en un dia
8 jun 2021
Reseña verificadaDecepción absoluta. Mi hijo muy ilusionado esperando el envío y me comunican una semana después que el pedido se cancela porque no está permitido mandar semillas a Canarias. Lo entiendo perfectamente. Pero lo que no entiendo es que no envíen el juguete. Parece mentira que ustedes que son una gran juguetería no entiendan que se juega también con la ilusión de niños .No volveré a pedir nada.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Maria por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en el envío de tu pedido. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
8 jun 2021
Reseña verificadaLlego en tiempo,y perfecto estado
6 jun 2021
Reseña verificadaPERFECTO PONER GASTOS DE ENVIO GRATIS A MENUDO!!! LOS JUGUETES PERFECTOS Y E ENVIO SUOR RAPIDO ACONSEJABLE 100X100
6 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rapido
6 jun 2021
Reseña verificadaGenial , con una rápida recepción del pedido .
6 jun 2021
Reseña verificadaBuena idea envío gratis
6 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena y buen servicio gracias
6 jun 2021
Reseña verificadaA sido muy rápida la entrega
Reseña verificadaBuenas ofertas
6 jun 2021
Reseña verificadaEl proceso fácil.
6 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido lo recibí en 2 envíos lo que empeoró la experiencia puesto que confiábamos en recibirlo en una sola entrega
6 jun 2021
Reseña verificadaIdeal, todo correctisimo. Muy buen servicio
6 jun 2021
Reseña verificadaFácil hacer el pedido sin necesidad de registrarse y buena atención en tienda para recogerlo
6 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y bien. Como se esperaba