15 jun 2021
Reseña verificadaWeb facil de manejar y entrega en plazo descrito
15 jun 2021
Reseña verificadaHorrible, falta de atención y retraso en la entrega. De hecho aún no han localizado uno de mis paquetes.
Respuesta de toysrus.es
Hola Tamara! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
14 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y sencillo
14 jun 2021
Reseña verificadaFácil comprar. Entrega inmediata.
14 jun 2021
Reseña verificadaPedí el artículo de un color azul, y me ha llegado amarillo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Irune! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
14 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Llegó en perfectas condiciones y en el tiempo indicado (muy rápido).
14 jun 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con las compras en Toysrus. Hoy por hoy, se ha convertido en mi tienda de juguetes de referencia. Tienen muy buenas promociones, precios y gran servicio. Sigan así.
14 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto
14 jun 2021
Reseña verificadaCompra sencilla y envío rápido
Reseña verificadaRapido
Reseña verificadaRápido y bien
14 jun 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficaz.
14 jun 2021
Reseña verificadaFueron muy rápidos en servir el pedido. Me atendieron muy bien.
12 jun 2021
Reseña verificadaAcogedor y buen servicio y trato
12 jun 2021
Reseña verificadallegó muy ràpido, incluso un día antes de lo que me habían dicho, menos mal que estaba en casa
12 jun 2021
Reseña verificadaUn 8 porque me ponia que hacian descuentos por ser cumpleañero y no se me ha aplicado
Reseña verificadaEnvío Rápido y producto en perfecto estado. Gacias