16 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega/envío
Reseña verificadamuy amableslas chicas
15 jun 2021
Reseña verificadaSúper contenta, envío rápido y muy bien empaquetado, la página es muy fácil de manejar y la compra online muy segura
15 jun 2021
Reseña verificadaEXCELENTE COMPRA 100% RECOMENDABLE - Como todos los juguetes Star Wars de la marca Hasbro, el resultado en mano es espectacular.. calidad de los materiales, terminaciones, jugabilidad.. y la transacción con ToysRus perfecta en tiempo, forma y precios.. para repetir - Muchas gracias y hasta pronto!!
15 jun 2021
Reseña verificadaSin incidencias y rápida atención en tienda
15 jun 2021
Reseña verificadaEnvio rápido, productos a buen I precio gracias a promociones. Muy satisfecha con la experiencia.
Reseña verificadaEstupendo.
15 jun 2021
Reseña verificadaMuñeca muy bonita, buen precio y envío rápido.
15 jun 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido el pedido
15 jun 2021
Reseña verificadaBuena solo que me hubiese gustado que todos los productos hubiesen llegado el mismo día pero es compresible si son de diferentes proveedores
15 jun 2021
Reseña verificadaLa atención en la tienda sita en Parque Alban de Burjassot, es espectacular, atentas, amables y siempre dispuestas a ayudarte.
Reseña verificadaMuy serio,sin problemas
Reseña verificadaExcelente servicio.
15 jun 2021
Reseña verificadaPara hacer un pedido e tenido que pagarlo 3 veces y aún no e recibido el reembolso de las otras dos ya que no e recibido sólo el ultimo pedido que hice la venta online de esta página es de lo peor
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego :)
Me gustaría saber cuando me reembolsarán mi dinero, gracias
Me gustaría saber cuando me reembolsarán mi dinero, gracias
15 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y sin coste adicional
15 jun 2021
Reseña verificadaEs fácil y el producto llegó muy rápido
15 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido se realizó muy rápido.
15 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido
15 jun 2021
Reseña verificadaLa compra fue rápida y la llegada del paquete también. Ya he comprado más veces online en ToysRus porque en mi ciudad no hay tienda física y siempre llega todo bien y en poco tiempo.
15 jun 2021
Reseña verificadaDespués de varios días esperando el paquete me dicen que se ha perdido. Primera compra en Toysrus y sale mal, así que no volveré a comprar
Respuesta de toysrus.es
Hola Miguel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)