18 jun 2021
Reseña verificadaAtención muy buena y el envío súper rapido
18 jun 2021
Reseña verificadaHa sido una compra satisfactoria porque su personal de tienda me ayudo con el envoltorio del regalo.
18 jun 2021
Reseña verificadaFácil y rápido.Genial!!!
18 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, pero la bicicleta venia sin montar y no llevaba las llaves necesarias para hacerlo.
18 jun 2021
Reseña verificadaGenial. Las 4 ruedas giran a 360 grados por lo que la puedes mover por toda la casa. El asiento es desenfundable y de tela antimanchas.
Reseña verificadaGenial
18 jun 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido muy rápido.
Reseña verificadaMuy bien todo
18 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido. Servicio impecable.
Reseña verificadaTodo genial
18 jun 2021
Reseña verificadaLa casa muy bonita, pero la caja vino destrozada y mi marido tuvo q arreglar una de las estanterías q venía todo despegada
17 jun 2021
Reseña verificadaLa caja del juguete estaba en mal estado golpeada y con agujeros como si la hubiesen estado arrastrando por el suelo, ademas cuando abri la caja del envio donde estaba la caja del juguete me salto un bicho de dentro.
Respuesta de toysrus.es
María, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar el caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido como siempre
17 jun 2021
Reseña verificadaEs una tienda muy completa con gran variedad de juguetes, y el personal es muy atento
17 jun 2021
Reseña verificadaMi producto ha estado 4 días laborables en tienda y absolutamente nadie me ha llamado o mandado un mail para avisarme. He tenido que ir yo a consultar y tras afirmarme que no les había llegado lo encontraron repentinamente. Hacer una llamada al cliente, o realizar la confirmación de llegada no cuesta nada y es vuestro trabajo. Pésimo servicio. Dudo volver a ir y desde luego no lo recomendaría. Por supuesto solicite la devolución del artículo y lo compré en otra tienda.
Respuesta de toysrus.es
Laura, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente el caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
El problema no ha sido del transporte, si no de la tienda/personal de tienda. Gracias
Reseña verificadaTodo perfecto!
17 jun 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado