Reseña verificadaAtención excelente
20 jun 2021
Reseña verificadaDe muy fácil manejo.
20 jun 2021
Reseña verificadaRápido y buena atención
20 jun 2021
Reseña verificadaTodo fue un despropósito, trajeron el producto varios días tarde, el transportista, un impresentable, acudió a mi vivienda sin mascarilla, con mala actitud y sin medios para descargar, se molestó porque no había gente para ayudarle, (como si mi casa fuera un almacén de mercancía), llamamos varias veces y siempre me decían lo mismo!!! No te preocupes!!!!! Pero después no hacían nada!!!, en definitiva, no volveré a comprar en toysarus
Respuesta de toysrus.es
Estimado Javier, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
20 jun 2021
Reseña verificadaBuena juguetería, juguetes de calidad. Grande, limpia, todo bien ordenado. No le pongo más estrellas porque había una opción de avisarme cuando llegase un juguete que faltaba y no me avisaron, lo vi de casualidad.
18 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena pero con la empresa de paqueria seur no tan buena
18 jun 2021
Reseña verificadaMe ha sorprendido, que me bajaron el precio por que lo encontré en internet más económico
18 jun 2021
Reseña verificadaEntrega genial y rápida.
Reseña verificadaRápido y cómodo
18 jun 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecha con la compra. Rápida entrega y bien embalado el producto
18 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó correctamente. Todo muy bien.
Reseña verificadaEl pedido bien
Respuesta de toysrus.es
José, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego! :-)
18 jun 2021
Reseña verificadaEl producto que pedí no tiene las características que describe en la web, son prestaciones inferiores solicito devolución teniendo que esperar otro tiempo para recogida y devolución de importe
Respuesta de toysrus.es
Leonardo, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego! :-)
Reseña verificada100% recomendable
18 jun 2021
Reseña verificadabuena , el pedido llego muy rapido
Reseña verificada....
Reseña verificada¡Excelente!
Reseña verificadaMuy buena.
18 jun 2021
Reseña verificadaRápido y todo correcto.