Reseña verificadaPedido muy rápido
16 dic 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido. Todo perfecto.
16 dic 2021
Reseña verificadaExcelente experiencia en la compra online
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy rapidos y eficaces respeto a la rapidez en el pedido en un dia lo tenia en casa
16 dic 2021
Reseña verificadaFaltan elementos en el pedido y ninguna explicación.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo ha ido genial
Reseña verificadaMuy rápido
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, llego en un par de días.
16 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega.
16 dic 2021
Reseña verificadano me ha gustado por contestar que falta un producto después de una semana de notificar el envio
Respuesta de toysrus.es
Javier, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Reseña verificadaRapido y bien
16 dic 2021
Reseña verificadaLe doy 3 estrellas porque la tienda en sí misma no es de las más baratas
Respuesta de toysrus.es
Marta, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, recuerda que aplicamos la política de "Precio Mínimo Garantizado" si quisieras usarla. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaEn ciertos juguetes precios altos,por el resto todo genial
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y sin problemas. Así da gusto!
16 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío
16 dic 2021
Reseña verificadaLa peor empresa que he comprado..desastre..
Respuesta de toysrus.es
Jose, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaRápido en la entrega y buen precio.
15 dic 2021
Reseña verificadaAl formalizar el pedido la fecha de entrega reflejada era el 26 de Noviembre y lo hemos recibido el 29 de Noviembre, los productos eso si como siempre perfectos.
Respuesta de toysrus.es
Judith, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho...!! Fui a la tienda, no tenían el juguete, Me lo pidieron por la web el viernes y el lunes lo recibí. Muy bien, la verdad.
15 dic 2021
Reseña verificadaEnvio mu rápido. Página web fácil de utilizar